Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 1600 прописал только РРМ, поработал и выключился

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    молдова
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1600 прописал только РРМ, поработал и выключился

    принесли телефон перевести на руский , прошил уфс+хфк 2.08.00 только ррм той же версии 6.40 телефон отлично поработал пару часиков и выключился в локал не входит выдает как будто флэша сдохла флэша и уем на клею проц нет вот лог

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2201 [Rh-64] [2.0.8.0]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x10FFFFFF,FFFFFFFF,IMC
    FLASH DEVICE NOT SUPPORTED
    Check Product, Use newer Flash Update Pack
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.76.0
    2nd Boot Error:
    Error Data1:
    00000000: 9F 03 02 01 FF FF FF FF FF FF 00 00 00 00 02 00 ................
    00000010: 00 00 01 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF ................
    00000020: FF FF FF FF FF FF FF FF FF 0C 00 00 00 00 00 00 ................
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: 11 11 11 11 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    00000010: 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF ................
    00000020: FF FF FF FF FF FF 0C D3 72 00 00 00 00 00 00 00 ........r.......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Before taking screenshot, expand this window !

    шил так не один телефон вот первый случай вот такой .Что могло произойти? телефон чистый следов воды нет .

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    молдова
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо всем разобрался сам прогрел проц и немного подвигал его в момент прогрева теперь все отлично .

Похожие темы

  1. 1600 видит сим только от БП
    от WoinoR в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.07.2010, 15:54
  2. 1600 звук только на громкой связи?
    от marafon в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.04.2010, 12:44
  3. 1600 включается только при 5 вольтах
    от Mashrab в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.10.2009, 17:34
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 04.05.2007, 01:55
  5. Нужно 3100 РРМ j v6.01 и 3200 РРМ j v5.31
    от VladVlad в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.06.2005, 04:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru