Страница 1 из 7 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 84

Тема: 3G и сеть срочно выручайте!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    195
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4

    3G и сеть срочно выручайте!

    Парни в пердыдущей темы спрашивал про прошиву...дело такое прошил отдал сеть была нормально работал....зовнит через 2 дня говорит опять глюк...принёс на экране надписть вставьте активированную сим карту!...прошил верисей опять 2.1.....сеть появляется на пару секунд и пропадает версия модема 02,28,00 может он обновил на версию 2.2????этот мужик терь мне мозги все парит хелп!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    195
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    ребята....помощь срочно нужна!!!!дайте совет!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Venlo (Holland)
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 15
    Ты прошился на версию 2,2 а прокладка не обновилась поэтому и нет сети.Возврат на старую прошивку ничего не даст.следует искать чем обновить GEVEU-3g .Посмотри у них на сайте вышло обновление , если нет то ищи что работает с 2,2. к примеру yessim

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    195
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    а ссылочку не кинешь?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Venlo (Holland)
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 15
    Последний раз редактировалось priss; 07.12.2008 в 20:44.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    229
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 34 : 20
    а схемы "программатора под YES-SIM" случаем ни у кого нет, поставщики с китая "прокладки" выслали, а программатор зажали...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    195
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Народ а турбо сим на него пойдёт...
    IPHONE 3G CARD (i-smartphone) Карта для разблокировки Iphone 3G, на данный момент единственное решение для блокированных Iphone, не требует вырезки СИМ карты, не теряет сеть.
    предлагают на фирме вот такое..но говорят что надо вырезать

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,729
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Нормально, пока, никакие не подходят, если обновили iPhone до v2.2
    После этого можно его понизить, но модем не понизится и прокладки нормально работать не будут.
    А до 1-й потери сигнала сети подходят любые прокладки.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    195
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    http://www.i-smartphone.biz/ Вроде у них на сайте видео выложено что типа с 2.2 работает..или это развод?

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,729
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от Сонный Посмотреть сообщение
    http://www.i-smartphone.biz/ Вроде у них на сайте видео выложено что типа с 2.2 работает..или это развод?
    Цитата Сообщение от uo5oq
    до 1-й потери сигнала сети
    Любые прокладки работают.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    195
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    версия модема 2.28.00...пришла жёлтая карточка от производителя которого я указал выше...сеть появилась на 5 сек и пропала.пишет нет сети.всю голову уже сломал с ним.какую ещё прокладку можно использовать

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 45 : 10
    Цитата Сообщение от Сонный Посмотреть сообщение
    версия модема 2.28.00...пришла жёлтая карточка от производителя которого я указал выше...сеть появилась на 5 сек и пропала.пишет нет сети.всю голову уже сломал с ним.какую ещё прокладку можно использовать
    такая же беда, ни у кого интересно не получилось это сделать?

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 08.02.2007, 15:19
  2. Срочно выручайте
    от юг 21 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2007, 14:22
  3. Выручайте: нужен срочно P7_philips_gen6.hs
    от sorix1 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2004, 16:43
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 30.10.2003, 14:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru