Показано с 1 по 10 из 10

Тема: nokia 6235i прошивка через DKU-2

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Sumy
    Сообщений
    3
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 6235i прошивка через DKU-2

    Как "глубоко" доступно прошить 6235 такими средствами как Phoenix and DKU-2 и есть ли риск потерять номер на оператора сети (прошит на ВЕЛТОН телеком).
    Потеря настроек сети не пугает - .pri слил и сохранил, кстати возможно ли тоже проделать и с .tun и ещё, что возможно слить и сохранить; понимаю, сливают воду в унитазе и юзаю DCT-4.
    Стрёмно, так как сей CDMA мой рабочий номер телемастера, но к разумному риску готов; вот и готовлю плацдарм для отступления - откат, если чё не так.
    Вообще-то 6235 тело классное, но глюки с ПО достали:
    - после off/on первый вызов может и не принять, а иногда после отключения и вовсе не с первой попытки включишь;
    - пропадает отображение некоторых пунктов меню, показывает разряд при полной зарядке и т.д. Лечится перезагрузкой - off/on и всё. Хоть и возникает редко, но достаёт!
    Поделитесь инфой если не сложно по: NAM programm и всё, что с этим связано, описание Field test ну и поглубже о Phoenix. Заранее благодарен.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Через DKU и феникс врядли ты ее прошьешь... минимум необходим UFS и сервисный кабель...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    Где то в сети видел способ флешивания таким способом, но сам не делал
    (но была приписка, что из 10 телефонов удавалось прошить 2 корректно остальные приходилось потом только через джаф или юфс поднимать , ибо они после не корректного завершения прошивки через дку 2 становятся почти не подъемными)

    PS ответьте на вопрос зачем телемастеру лезьть в телефоны?
    если любой инженер по ремонту телефонов будет лезьть в телефизоры что вы скажете?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.11.2005
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 5

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Sumy
    Сообщений
    3
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    отвечаю

    PS ответьте на вопрос зачем телемастеру лезьть в телефоны?
    если любой инженер по ремонту телефонов будет лезьть в телефизоры что вы скажете?

    лезьть нестоит, а вот разобраться и освоить необходимо! Толковый инженер по ремонту телефонов всё-же попытается определить, что случилось с его телевизором.
    Ведь телемастер не приговор, а осваивать родственное занятие не преступление; век живи - век учись, народная мудрость блин!

    Скоро прикуплю CECT T9898 CDMA+GSM(причём одновременно) стоит ли связываться с этим китайцем? Жаль нокий таких нет.


    _________________________________________________________________________

    пытливый ум требует жертвоприношений

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    Цитата Сообщение от rammez Посмотреть сообщение
    лезьть нестоит, а вот разобраться и освоить необходимо! Толковый инженер по ремонту телефонов всё-же попытается определить, что случилось с его телевизором.
    Ведь телемастер не приговор, а осваивать родственное занятие не преступление; век живи - век учись, народная мудрость блин!
    Имхо определить и прошивать немного разные вещи.....
    У вас в телемастерской ведь есть спец оборудывание, так вот и для телефонов оно тоже нужно , а без него очень велик шанс что уложите то что делаете (телефоны ложатся и в сервис центрах причем полностью!)
    А учится всегда хорошо ! Только безопастно учится!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    211
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 6

    6235 и феник

    нет не стоит его шить через феник а вот на заводские настроики сбросить можно только придется калибровки сети востанавливать

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2007
    Адрес
    IRtelecom
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скажите пожалусто на этот модель есть русский язык или нет?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    есть

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2007
    Адрес
    IRtelecom
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я вам написал в ЛС. Если можно напишите мне в аську... клиент уже едит забирать. )) я ему только что позвонил и сказал что нету.. и тут прочитал что есть ))

Похожие темы

  1. Nokia 6235i - R-UIM прошивка с русским?
    от Мr.Alex в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.07.2009, 14:39
  2. прошивка Nokia 6235I с помощю DKU-2
    от bega5 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.02.2009, 11:54
  3. Nokia 6235i прошивка
    от @[email protected] в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.01.2009, 23:52
  4. NOKIA 6235i прошивка.
    от sadoysan в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.06.2007, 13:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru