Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6500s проблема с клавиатурой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    325
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 25 : 14

    6500s проблема с клавиатурой

    телефон не топлен не битый (это с виду по корпусу видно) не работают кнопки на джойстике "вниз" и "ок" но это не всегда, когда слайдер сложен то всё работае на ура прошивал, менял шлейф, менял дроселя на перемычки ничего не помогает даже не знаю где копать, впечатление что где то что то замыкает не нашёл

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    ТЮМЕНЬ
    Сообщений
    163
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1
    плохо искал значит

  3. #3
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    727
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    Паяй розёмы...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    762
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 184 : 72
    Цитата Сообщение от wahab Посмотреть сообщение
    телефон не топлен не битый (это с виду по корпусу видно) не работают кнопки на джойстике "вниз" и "ок" но это не всегда, когда слайдер сложен то всё работае на ура прошивал, менял шлейф, менял дроселя на перемычки ничего не помогает даже не знаю где копать, впечатление что где то что то замыкает не нашёл
    Подобная ситуация была с Е65, мне помог прогрев проца. Но в твоем случае это не вариант, там бутерброд залит компаундом. Попробуй пропаять разъемы, как верхние так и нижний. По корпусу судить о падениях и попадении внутрь влаги нельзя, телефон можно уронить на деревянный пол, следов не будет за то проц отлетит.
    Удачи!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    325
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 25 : 14
    да советы "интересные!" НО ЭТО ВСЁ не помогает

  6. #6
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    да советы "интересные!" НО ЭТО ВСЁ не помогает
    менял дроселя на перемычки
    Ламерский вопрос, но всёж спрошу на всякий -
    Все менял Z2405 -Z2410 ? (6 штук)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Каймановы о-ва
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Ламерский вопрос, но всёж спрошу на всякий -
    Все менял Z2405 -Z2410 ? (6 штук)
    ...проблема не в этом, а всё скорее всего просто и ответ в самой схеме можно найти если внимательно поглядеть Кнопы (вверх, выбор и вниз) расположеные на одной линии COL3, следовательно если всё остальное(имею ввиду другие кнопки вне зависимости от положения слайдера) работает то ответ кроется в верхней клавиатурной подложке то есть переход от кнопки вверх и до кнопки выбор (S2528 -S2532).
    Я читал что шлейф уже менен, но проблема исходя из того что описано выше именно в ней.
    Если работает кнопка вверх при любых положениях слайдера - будут работать и две другие.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 356 : 202
    Была такая ситуация, сто процентов прогнил шлейф на верхней клаве, там есть не покрытые лаком дорожки, они и прогнивают.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    325
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 25 : 14
    Бамбуча
    переход от кнопки вверх и до кнопки выбор (S2528 -S2532).

    проверил всё нормально здесь. Меняю уже 4-тый шлейф буду брать оригинальный

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,526
    Спасибо
    281
    Благодарностей: 201 : 104
    а ты шлейф китайский пропаяй. бывает помагает.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    325
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от Fox. Посмотреть сообщение
    а ты шлейф китайский пропаяй. бывает помагает.
    я все китовые шлейфы пропаиваю

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    325
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 25 : 14
    снимаю с рабочего тела верхнюю часть слайдера с шлейфом ставлю всё работает проблема в шлейфе сто пудово,не могу понять почему три шлейфа и та же проблема это меня настораживает. Заказал орг. шлейф полный, поставлю отпишусь

Похожие темы

  1. N 73 проблема с клавиатурой
    от mitserge в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2010, 17:12
  2. 6500s проблема с клавиатурой
    от resolder в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.08.2009, 03:10
  3. E2 - проблема с клавиатурой
    от ant_a в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.11.2008, 14:42
  4. v500 проблема с клавиатурой
    от Dim78 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2007, 16:59
  5. проблема с клавиатурой
    от _Gomer_ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.03.2007, 01:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru