Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Siemens A55 нет изображения

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.07.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens A55 нет изображения

    Добрый день. После включения Сименс А55 нет изображения, загорается только подсветка на время и гаснет. Подскажите что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Формат в помощь. А лучше в поиск сходи.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    сними проц и все увидиш все гениальное просто

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    179
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    для начала прогрей проц, затем попробуй фулл залить с пересчетом ключей

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Волгодонск
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если влаги нет и видимых механических повреждениий тоже, заливай FULL и всё будет гут.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от Apollon Посмотреть сообщение
    Добрый день. После включения Сименс А55 нет изображения, загорается только подсветка на время и гаснет. Подскажите что может быть?
    Прежде чем чтото греть/паять- прицепи на джокер попробуй загнать в сервис-мод и сделать формат (мож тел просто банально моргалик).. если все же железо- то на углу пятак под процом LCD_CLK скоре всего обрван (эт у них болезнь)- реболл и восстановление пятака поможет)

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    35
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Написано же "загорается подсветка на время и гаснет"! При чем здесь проц? LCD_CLK действительно часто отрывается, но аппарат в этом случае работает, а не ведет себя как описывается выше. Формат скорее всего поможет, может правда фулл придется залить. Но в любом случае копать начинать с софта. А уж там если не увидится компом и т.д., смотреть интерфейсное стекло и проц.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Украина - Северодонец
    Сообщений
    193
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 14 : 11
    а про замену дисплея
    почему никто не вспомнил?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,526
    Спасибо
    281
    Благодарностей: 201 : 104
    извеняюсь за аффтоп, но тема пипец баянище. и лень аффтара.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от SleepWalkerF Посмотреть сообщение
    Написано же "загорается подсветка на время и гаснет"! При чем здесь проц? LCD_CLK действительно часто отрывается, но аппарат в этом случае работает, а не ведет себя как описывается выше. Формат скорее всего поможет, может правда фулл придется залить. Но в любом случае копать начинать с софта. А уж там если не увидится компом и т.д., смотреть интерфейсное стекло и проц.
    копАть начинать с ПО-ИС-КА ! Послушайте GRAND799-а , пожалуйста !
    извеняюсь за аффтоп, но тема пипец баянище. и лень аффтара.
    +1

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    банально сначала погреть и прошить

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от idem_id Посмотреть сообщение
    а про замену дисплея
    почему никто не вспомнил?
    А мошт сразу телефон поменять?
    Тему в топку, прикройте плиз

Похожие темы

  1. Siemens AL21 нет изображения
    от MadIvan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2007, 16:31
  2. siemens cx75,нет изображения
    от Demogorgon в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.06.2007, 18:09
  3. A55 нет изображения , дисплей рабочий
    от alex56384 в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.09.2005, 18:58
  4. A55 нет изображения на экране
    от cdmaopt1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.09.2004, 16:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru