Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: sky 8300 юзер код

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    sky 8300 юзер код

    cdma workshop и подобные все видят код 0000 и меняют на любой другой. Но тело не принимает мол неверный.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,958
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    у скаев юзер код лежит в ефс sky.sys или sys.sky

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    А чем у них ЕФС можно поковырять? QPST у меня почему-то не читает 8300.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Считай айстулом!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    установил IM8300_Astool при нажатии средней кнопки окно с ????? ??? ????????.Поддержку корейского языка влючил.Тело Astool видит. Что делаю не правилно? Как ещё можно добраться до файловой системы?
    Вложения Вложения

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,958
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    А Bitpim что говорит?

  7. #7
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от lezhnev Посмотреть сообщение
    установил IM8300_Astool при нажатии средней кнопки окно с ????? ??? ????????.Поддержку корейского языка влючил.Тело Astool видит. Что делаю не правилно? Как ещё можно добраться до файловой системы?
    попробуй этот....
    Вложения Вложения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    А Bitpim что говорит?
    Не видит ФС.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от RMO Посмотреть сообщение
    попробуй этот....
    Спасибо но это тоже самое.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Бобруйск
    Сообщений
    242
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 11 : 8
    325994220
    стучись сделаем

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    8300

    устонови xp rus SP2, потом корейский
    100% будет работать.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Всем спасибо. Переустановка винды помогла.

Похожие темы

  1. SKY IM 8300
    от Ураган в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2010, 22:25
  2. прошивка sky IM-8300
    от z3z5 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.09.2007, 04:29
  3. SKY IM 8300
    от vertraut в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2007, 01:19
  4. Sky IM-8300
    от Святоша в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.07.2005, 03:06
  5. чем снять юзер код на SKY C618 ?
    от slavadiatex в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.02.2005, 15:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru