Показано с 1 по 2 из 2

Тема: C200 включался только с ЗУ,теперь не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Україна
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C200 включался только с ЗУ,теперь не включается

    Прошу помощи.Телефон пришёл подмоченым возле sim и разъёма АКБ.Промыл,снял почистил пропаял U102 - включался,но писал" зарядите батарею ".Посмотрел делитель на R604 - R605, снял подгнивший конденсатор С615 - ноль резутата.Решил отпаять резисторы делителя, снял аккуратно с помощью фена,замерил - 33ком,норма, поставил обратно.И все телефон перестал включаться.Снял все варисторы,микрофон, хотя догадывался, что без толку.При нажатии на кнопку ВКЛ потребляет меньше 30мА, отпускаю - 0 .Пробовал коротить батарейку на плате ( от отсутствия идей ).Что делать,где рыть? Ну не мог же я перегреть флеш при отпайке резисторов.Трещин на компаунде нет - все осморел.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    253
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7
    припой там легкоплавкий мог и перегреть да и по потребленюю похоже на то что нет нормальной связи проц-флеш.

Похожие темы

  1. K790 Не включался, теперь включается
    от Iamhawk в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.03.2009, 11:26
  2. Z710 включался, но переобувался. Теперь не включается.
    от Belorukoff в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 21
    Последний ответ: 24.06.2008, 00:22
  3. Ответов: 16
    Последний ответ: 04.05.2006, 17:42
  4. c200 включается только при подключении зарядника
    от sergejka2005 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.11.2005, 13:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru