Показано с 1 по 3 из 3

Тема: w900 перезагружается с мотивом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1

    w900 перезагружается с мотивом

    w900 перезагружается с мотивом с другими операторами работает нормально.Загруается находит сеть и через 10 секунд в перезагруз.что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Г. Каменск-Уральский
    Сообщений
    536
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 1,283 : 108
    Смотри RF так как мотив работает только в диапазоне 1800 а остальные и в 900 и в 1800. Похоже он у тебя только в 900 работает.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    у нас с симками мегафона такая проблема была. каждая вторая глючила. именно симка

Похожие темы

  1. W900
    от blefusik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.08.2009, 17:49
  2. передатчик на W900
    от alexfon в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.04.2007, 00:20
  3. w900
    от тузуклей в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.02.2007, 18:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru