Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 9300 не могу прошить

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    NiNo
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    9300 не могу прошить

    Проблема такая: на 85% прошивка встает.
    Вот лог:

    MCU: D:\Прошивки\Nokia\RAE-6\RAE6_5221.4900
    Booting phone...
    MCU ID: 0x2142
    BOOT file: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\u_2nd.fia
    Loader version: 04.46.01 -> Revision: 0007
    Boot size is 0x09A0
    Boot is ready...
    FLASH ID0: 22FA00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8S6415ETA Addr0: 0x01000000 - 0x01FFFFFF, SectorSize0: 10
    FLASH ID1: 00010000 <=> Flash -> not used Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 0
    First 16 bytes: AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 6B E4 DB EE 65 14
    Flash ID is 0xFA22EC00
    Flash loader is C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\m_amd.fia
    Loader version: 04.46.01 -> Revision: 0007
    Loader size is 0x8130; Loader chk: 63
    Loader is ready...
    P-key nokia module version 01.02
    MSID: 8492C4A67A3667DA3EDA7B90BE
    MSID decoded: 3E4EBAE90081EA1AA9000000
    FAID: DE07841A89DEADE0FEAFBDD0
    Operation took 0 minutes 17 seconds...
    Erasing...
    Found 4 interval(s) to erase
    Erasing area: 01000000 - 0100FFFF...
    Erasing area: 01010000 - 0139FFFF...
    ADL -> MCU ID: 0xB470
    ADL -> FLASH ID: 0x07009800
    ADL -> Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\OMAP1510_TOSHIBAMDOCG3_7.adl
    ADL -> Sending loader...
    ADL -> Waiting connection to loader...
    ADL -> Verify connection...
    ADL -> Done!
    ADL -> Write: D:\Прошивки\Nokia\RAE-6\RAE6n5221.c01
    ADL -> Writing flash...
    ADL -> Write 5%
    ADL -> Write 10%
    ADL -> Write 15%
    ADL -> Write 20%
    ADL -> Write 25%
    ADL -> Write 30%
    ADL -> Write 35%
    ADL -> Write 40%
    ADL -> Write 45%
    ADL -> Write 50%
    ADL -> Write 55%
    ADL -> Write 60%
    ADL -> Write 65%
    ADL -> Write 70%
    ADL -> Write 75%
    Erasing area: 013A0000 - 013EFFFF...
    ADL -> Write 80%
    ADL -> Write 85%
    Erasing area: 017A0000 - 017EFFFF...
    ADL -> Write 90%
    ADL -> Write 95%
    Operation took 0 minutes 46 seconds...
    Writing...
    ADL -> Write 100%
    ADL -> Write: D:\Прошивки\Nokia\RAE-6\RAE6n5221.l18
    ADL -> Writing flash...
    ADL -> Write 5%
    ADL -> Write 15%
    ADL -> Write 25%
    ADL -> Write 30%
    ADL -> Write 40%
    ADL -> Write 50%
    ADL -> Write 55%
    ADL -> Write 65%
    ADL -> Write 75%
    ADL -> Write 80%
    ADL -> Write 90%
    ADL -> Write 100%
    ADL -> Write: D:\Прошивки\Nokia\RAE-6\RAE6n5221.u18
    ADL -> Writing flash...
    ADL -> Write 85%
    Perm. Data Restore OK
    Operation took 0 minutes 16 seconds...
    Data len: 33200 -> Write ADL failed data!
    Restarting MCU...
    Flashing Done!
    Operation took 2 minutes 7 seconds...

    After flash processing...
    Waiting for phone to boot...
    Reading...
    Phone type: RAE-6, Software version: 4.49.00
    IMEI: 354321001210675
    Product Code: 0519009
    Resetting PPC...
    Done!

    Пробовал выдергивать ДКУ не прмогает. У кого какие мысли?

  2. #2
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    Для надёжности перекатай флешки...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    NiNo
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перекатывал, тоже самое.....

  4. #4
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    А зачем шил?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    NiNo
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Потому что прошивка слетела!..)) Я акб во время звонка выдернул вот он и потух...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Не знаю чем вы его шьете, но эта модель шьется 2-мя кабелями (f-bas и DCU) Джафом

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    UA.
    Сообщений
    289
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 27 : 18
    А каким софтом ты его шеш - такие тела желательно шить джафом или МТ кабель
    f-bas , если это лог от феникса +ДКУ 2 то им врядли что выйдет .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    365
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 90 : 48
    Меняй флеш D5000. Прошло около десятка 9300 с проблемой Data len: 33200 -> Write ADL failed data и всем помогла только замена флеш D5000.
    Цитата Сообщение от Alexey1981 Посмотреть сообщение
    Не знаю чем вы его шьете, но эта модель шьется 2-мя кабелями (f-bas и DCU) Джафом
    Цитата Сообщение от qtel Посмотреть сообщение
    А каким софтом ты его шеш - такие тела желательно шить джафом или МТ кабель
    f-bas , если это лог от феникса +ДКУ 2 то им врядли что выйдет .
    Шьет потому что тело моргалик, и шьет джафом и двумя кабелями- по логу все очень хорошо видно.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    NiNo
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С чего можно снять этот D5000?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    NiNo
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Alexey1981 Посмотреть сообщение
    Не знаю чем вы его шьете, но эта модель шьется 2-мя кабелями (f-bas и DCU) Джафом
    Цитата Сообщение от qtel Посмотреть сообщение
    А каким софтом ты его шеш - такие тела желательно шить джафом или МТ кабель
    f-bas , если это лог от феникса +ДКУ 2 то им врядли что выйдет .
    Я в курсе данных событий!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    365
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 90 : 48
    Цитата Сообщение от Alex_Underrrr Посмотреть сообщение
    С чего можно снять этот D5000?
    7710,9300, 9300i, 9500
    http://www.profimobile.ru/expertsitm/nokia_dct4/

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    33
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 1 : 1
    CTRL+SHIFT+F зажимаешь и включаеш тел, главное чтобы батарея заряжанная была.

Похожие темы

  1. Не могу прошить 9300 RAE-6
    от Makarevi4 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.10.2010, 00:08
  2. Как правильно прошить Nokia 9300
    от pseudo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.09.2008, 14:26
  3. 9300 не могу прошить
    от xsmc в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2008, 14:36
  4. 9300 как правильно прошить?
    от Twenty в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2007, 05:02
  5. не могу перешить 9300
    от MC_mouse в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.12.2006, 04:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru