Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3110с не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2008
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3110с не включается

    Принесли телефон без сим запускается и нормально работает,а з симкой даже не включается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    ДОНЕЦК
    Сообщений
    249
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 21 : 12
    попробуй его прошить для начала

  3. #3
    Member Аватар для M@x18
    Регистрация
    16.08.2008
    Адрес
    г.Ижевск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от oleg456 Посмотреть сообщение
    Принесли телефон без сим запускается и нормально работает,а з симкой даже не включается.
    Прежде чем шить:
    1) раскидай его и глянь визуально нет ли следов поподания влаги
    2)почисти прогрей акуратно микрухи
    3)Если безрезультатно то шей!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    278
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 45 : 16
    Если сначала греть микрухи, а потом уже шить - это просто вредительство.
    99% что даже шить не нужно. Посмотри на крышку сим-приемника. На ней по периметру есть 4 выступа. Теперь симметрично приложи АКБ и высмотри поврежденную оболочку АКБ от этих выступов. Решение - слой скотча вокруг аккумулятора.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Узбекистан!
    Сообщений
    157
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 1
    А потребление какое?

  6. #6
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 2,431 : 953
    У меня такая-же проблема. Шиться не хочет. При нажатии на кн. вкл. потребление 10 ма. Пропаивал, без толку. Клиент говорит, что аппарат просто выключился. Врет наверное.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    одесса
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    чтото похожее было, мне помог прогрев платы и рихтовки защитного экрана что за акб (в моём случяе на него сели)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    Цитата Сообщение от oleg456 Посмотреть сообщение
    Принесли телефон без сим запускается и нормально работает,а з симкой даже не включается.
    оч мало информации... как насчет запитать от БП ? какая реакция по току? возможно плата реагирует на какое либо мех-ое воздействие , излом (изгиб) ,неплохо было бы видеть логи процедур CHK , INFO и селф тест.

  9. #9
    Member Аватар для g-zm
    Регистрация
    22.04.2008
    Адрес
    Пик Донбасса
    Сообщений
    337
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 26 : 15
    Мужики не поверите сегодня принесли Нокиа3110с с таким же диагнозом,ставлю другую батарею включается.Ставлю его родную батарею в другой тел,тоже работает.В общем у меня причина была в батарее.Но в другом теле она работает!? Да 4 пост проскочил разиня ступил
    Последний раз редактировалось g-zm; 24.11.2009 в 01:59. Причина: Невнимательность

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    278
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 45 : 16
    ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте 4-й пост этой темы.

Похожие темы

  1. 3110с не включается
    от kre-kre в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.01.2012, 23:50
  2. 3110С не включается с СИМ
    от vadlen74 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.06.2010, 13:19
  3. 3110с не включается
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.04.2010, 12:15
  4. 3110с не включается
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.04.2010, 12:13
  5. 3110с не вкЛючается
    от xgenius в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.07.2009, 00:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru