Показано с 1 по 3 из 3

Тема: e50 rm-170 не прошивает mcu

  1. #1
    Member Аватар для Белка
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    530
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 323 : 120

    e50 rm-170 не прошивает mcu

    E50 отдельно прошивает cnt и ppm а вот mcu нехочет, кабель 7 пиновый, в постах на форуме говорилось о неправильном кабеле но схему переправерил пробовал jaf и ufs хочется услышать ваши советы

    Booting phone...

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101001101
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 11800116630B6E56246F317AAC5D3C50EF659C04
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.10.02 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 220800EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8F5615ETM/K5G5629ATD
    CMT Flash Data: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\RAP3Gv3_algo_fps8.fg
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready

  2. #2
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    672
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123
    Кабель проверь еще раз - 99% проблема в нем.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...27&postcount=6
    Про доработку кабелей смотри прикрепленную тему.
    Что было с телефоном то? Какое потребление?
    Похожая тема: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=154131
    Последний раз редактировалось Dexy; 12.12.2008 в 14:17.

  3. #3
    Member Аватар для Белка
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    530
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 323 : 120
    Да невключался он, на кабеле в локал входил pm сохранил, при прошивке становится на на mcu?

Похожие темы

  1. 6300 не прошивает mcu
    от DANSEER в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.09.2010, 22:29
  2. E50-1 (rm-170) софт
    от evm.05 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.08.2009, 11:53
  3. E50-1 RM-170
    от CtufM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.09.2008, 18:33
  4. Nokia E50 (Rm-170)
    от max-im в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.03.2007, 01:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru