Показано с 1 по 8 из 8

Тема: M610 сам включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15

    M610 сам включается

    Тело после воды, не было сети и звука. Промывка - сеть и звук появились. Но стал сам включаться, как только подключаю АКБ. На кнопку выключения реагирует, выключается и через секунду снова включается. Дело не в дисплейной плате - без нее тоже включается. Чистка разъема ЗУ, дисплейного разъема ничего не дает.
    Схемы на него не нашел, только сервис-мануалы о разборке. Прошу дельного совета или киньте схему.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 280 : 161
    разьем шлейфа на основной плате , фильтры вокруг него и разьем зарядки

  3. #3
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    785
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 155 : 64
    пробуй только саму нижнюю плату подключить к акб ( блоку питания ) - если включиться - дело в ней
    не включиться - в верхней части .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Jonic77 Посмотреть сообщение
    пробуй только саму нижнюю плату подключить к акб ( блоку питания ) - если включиться - дело в ней
    не включиться - в верхней части .
    Пробовал, включается (светодиоды вспыхивают).
    Попробую снять системный разъем-чистка не помогает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Снятие разъема не помогло. Вооружился осциллографом, нашел контакты с "плавающими" уровнями. Виноватой оказалась сборка F500. Менять не на что - она меньше, чем на D500. Без нее телефон работает нормально, звук, зарядка - ОК. Вероятно, будут проблемы с хэндсфри и/или дата-кабелем. Перемычки ставить не стал - клиент торопил, его устроило и так.

  6. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,801 : 866
    Цитата Сообщение от floor25 Посмотреть сообщение
    Пробовал, включается (светодиоды вспыхивают).
    Попробую снять системный разъем-чистка не помогает.
    Цитата Сообщение от floor25 Посмотреть сообщение
    Снятие разъема не помогло. Вооружился осциллографом, нашел контакты с "плавающими" уровнями. Виноватой оказалась сборка F500. Менять не на что - она меньше, чем на D500. Без нее телефон работает нормально, звук, зарядка - ОК. Вероятно, будут проблемы с хэндсфри и/или дата-кабелем. Перемычки ставить не стал - клиент торопил, его устроило и так.
    В случае с моим "пациентом" от произвольного включения помогла замена сис. разъема (были закорочены 4 и 5 выводы), а вот заряжаться тел так и не хочет.

    Не поделится ли кто-нибудь схемой на это тело с ревизией платы 1.1?
    Заранее благодарен.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 832 : 349
    Цитата Сообщение от LASDORF Посмотреть сообщение
    В случае с моим "пациентом" от произвольного включения помогла замена сис. разъема (были закорочены 4 и 5 выводы), а вот заряжаться тел так и не хочет.

    Не поделится ли кто-нибудь схемой на это тело с ревизией платы 1.1?
    Заранее благодарен.
    ...недавно тоже искал....удалось найти только M610_SM

  8. #8
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,801 : 866
    Благодарю, но такой есть у меня. Не сходится расположение элементов на плате.

Похожие темы

  1. M610 не включается. Что за элемент?
    от Влади в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.04.2013, 10:19
  2. m610 не включается
    от pluto2 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.10.2010, 14:57
  3. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2010, 18:18
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  5. L2 сам включается
    от Rusych в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.09.2008, 19:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru