Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Помогите Советом на 6500с

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    653
    Благодарностей: 177 : 95

    Помогите Советом на 6500с

    такая проблема, принесль нокию 6500с, лоченого на опера, хотел заказать код, потом клиент говорит я уже пробывал там разные коды вводить,
    я смотрю, подключил тело к компу, и вот инфа,
    CONFIG KEY: 2341500000000000
    Provider: Vodafone;United Kingdom
    Key Code count: 3, FBUS Code count: 0
    то есть код я так понимаю мне не получиться вводить,
    как решить данную проблему?
    можно как то счетчик сбросить?

  2. #2
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 398 : 192
    Надеюсь поможет.Самому использовать не приходилось.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Вы только что с Луны прибыли? Введите в поиск bb5king.
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    653
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Вы только что с Луны прибыли? Введите в поиск bb5king.
    Posted via Mobile Device
    а что ББ5кинг может делать ресет коунтер на все ББ5? чего та я не слыхал!

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    653
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от vital_records Посмотреть сообщение
    Надеюсь поможет.Самому использовать не приходилось.
    да, уж огромое тебе спасибо!
    вот что получил после нее,
    CONFIG KEY: 0000000000000000
    Provider: Unknown provider
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0
    тебе еше и РПЛ нада заказывать!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    А нужен ли вообще сброс счётчика? bb5king просто разлочит и всё.
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    653
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    А нужен ли вообще сброс счётчика? bb5king просто разлочит и всё.
    Posted via Mobile Device
    читай инфу, где ты там 6500с видел?

  8. #8
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    А нужен ли вообще сброс счётчика? bb5king просто разлочит и всё.
    Posted via Mobile Device
    Человек просил я дал и предупредил что не использовал.А бэкапы делать еще никто не отменял.Есть ввкинг фри работает без пикея.Можно ей восстановить попробовать.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    653
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от vital_records Посмотреть сообщение
    Человек просил я дал и предупредил что не использовал.А бэкапы делать еще никто не отменял.Есть ввкинг фри работает без пикея.Можно ей восстановить попробовать.
    да ну, есть и оригинал у меня, к черту! подожду советов тех кто знает что говорит!

  10. #10
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    да ну, есть и оригинал у меня, к черту! подожду советов тех кто знает что говорит!
    закажи рпл пролей счётчик сбросится,а потом уже код заказывай.или попробуй мультиком по фбасу код влить.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    653
    Благодарностей: 177 : 95
    да, и забыл сказать после твоей програмульки- тело уже в сонтакт сервисе!
    Последний раз редактировалось vladic100; 13.12.2008 в 01:44.

  12. #12
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,298
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 484 : 198
    Програмулька создает бекап, залей его назад и все станет как у тебя было раньше. Да и читать надо было поддерживает она его или нет. А код ввести не проблемма, по фбасу не вводили.

Похожие темы

  1. Помогите советом !
    от vtehno в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 16
    Последний ответ: 25.04.2006, 17:10
  2. Помогите советом!!!
    от KALMAR 1 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.01.2005, 13:19
  3. помогите советом,
    от devICE в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.03.2004, 16:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru