Показано с 1 по 7 из 7

Тема: N73, не делает UI Setting

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 42 : 28

    N73, не делает UI Setting

    пришел с проблемой перегруз, сброс проходил нормально, прошил прошивкой 4.0812.4.0.1, теперь UI Setting не делает. вот лог чека:
    1ST BOOT : C0,0C [Rm-133] [2.0.8.0]
    OMAP ID : 17100708
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : F117628392651081E019D2D07E729B6AEAAC2FD0
    OMAP HASH : 49A97E826B93BA20B7ED0B082475C005
    OMAP ROID : 1DFD66132C872FD4
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 28000205CDE96A50EDDB978675EFD452DC00505E
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 00EC22E8-00006921, Sam K8S2815ETB
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : 5E8D0D504A0902E261268C14FCD8A2C9093523BC
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
    APE FLID0 : 00EC00A1-00800015, Sam KAL00T00EA
    APE FLCNT : 010100FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    APE 2ND Boot OK
    APE ALG0 : h3_sam_nand_xsr.fg, Ver: 1.49.0
    APE VPP : Internal
    APE KSIG1 : 5E8D0D504A0902E261268C14FCD8A2C9093523BC
    DUAL LINE : True
    APE ALG Boot OK
    Rebooting Mobile

  2. #2
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    598
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 122 : 44
    Цитата Сообщение от BRZombie Посмотреть сообщение
    пришел с проблемой перегруз, сброс проходил нормально, прошил прошивкой 4.0812.4.0.1, теперь UI Setting не делает. вот лог чека:
    1ST BOOT : C0,0C [Rm-133] [2.0.8.0]
    OMAP ID : 17100708
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : F117628392651081E019D2D07E729B6AEAAC2FD0
    OMAP HASH : 49A97E826B93BA20B7ED0B082475C005
    OMAP ROID : 1DFD66132C872FD4
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 28000205CDE96A50EDDB978675EFD452DC00505E
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 00EC22E8-00006921, Sam K8S2815ETB
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : 5E8D0D504A0902E261268C14FCD8A2C9093523BC
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
    APE FLID0 : 00EC00A1-00800015, Sam KAL00T00EA
    APE FLCNT : 010100FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    APE 2ND Boot OK
    APE ALG0 : h3_sam_nand_xsr.fg, Ver: 1.49.0
    APE VPP : Internal
    APE KSIG1 : 5E8D0D504A0902E261268C14FCD8A2C9093523BC
    DUAL LINE : True
    APE ALG Boot OK
    Rebooting Mobile
    Думаю,проблема в этом,если,конечно,прошива не ниже той,что заливал,что скорее всего.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 94 : 43
    @BRZombie
    странная постановка вопроса... причем тут юи сеттинг? аппарат включается , локал мод есть?...
    к слову лог chk у вас норм. какая версия была изначально ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 42 : 28
    Цитата Сообщение от nickname Посмотреть сообщение
    @BRZombie
    странная постановка вопроса... причем тут юи сеттинг? аппарат включается , локал мод есть?...
    к слову лог chk у вас норм. какая версия была изначально ?
    у аппарата загорается подсветка клавы, горит несколько секунд и выключается, в локал мод войти не может, когда пытается войти, появляется надпись на дисплее нокия и все. версия была изначально ниже. но какая точно не помню

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,481
    Спасибо
    452
    Благодарностей: 614 : 224
    Версия какая была до этого и какую залили??? Ну если в локал не входит - проверяй резисторы в кабеле.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 42 : 28
    Цитата Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
    Версия какая была до этого и какую залили??? Ну если в локал не входит - проверяй резисторы в кабеле.
    версия была какая не помню, но была точно ниже той что залил, заливать пробовал и 4.0734.2.0.2 и 4.0727.2.2.1 и 4.0812.4.0.1_v21.0. резистор какого сопротивления там стоять должен?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 94 : 43
    @BRZombie , пользуйте поиск.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=199861

Похожие темы

  1. 6670 UI setting
    от susanin007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.02.2008, 00:12
  2. 3230 и ui setting
    от Anatoliy L в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.12.2007, 17:15
  3. 6210 не делает ui setting
    от shimkrask в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.11.2007, 01:20
  4. N73 после прошивки не делает сбросы!?
    от dmitrik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 19
    Последний ответ: 26.05.2007, 15:09
  5. Nokia N73-1 UFS не делает UI Settings
    от borma в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.02.2007, 16:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru