Показано с 1 по 7 из 7

Тема: моторола е 398 не включается, потребляет 23мА

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    моторола е 398 не включается, потребляет 23мА

    привет всем помогите
    короче подогнали мне этот телефон, что с ним случилось выяснить не удалось.Вот только
    не включается, потребляет 23мА. Небыло Q954.Перемычку поставил.Всё остальное вроде без дефектов,плата ровная, следов воды нет.
    на нажатие кнопок не реагирует , на выводах батареии напряжения нет.
    В чём скорее всего дело? кп?

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,296
    Спасибо
    542
    Благодарностей: 504 : 282
    Цитата Сообщение от [REX] Посмотреть сообщение
    на выводах батареии напряжения нет...
    так вставь батарейку=будет =)

    в бланке скорее всего он,после домашних перепрошивок.пробуй к компу коннектить через ТП.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    так вставь батарейку=будет =)
    Поддержую ...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2008
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    Поддержую ...
    +пиццот

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а можно подробнее :
    "бланке скорее всего он,после домашних перепрошивок.пробуй к компу коннектить через ТП"

    да и ещё:
    если дело в софте , почему воткнёной зарядке от сети, не выдаёт никакого напряжения на выводах для аккума?
    Последний раз редактировалось mak; 15.12.2008 в 12:30.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,296
    Спасибо
    542
    Благодарностей: 504 : 282
    Цитата Сообщение от [REX] Посмотреть сообщение
    да и ещё:
    если дело в софте , почему воткнёной зарядке от сети, не выдаёт никакого напряжения на выводах для аккума?
    вот поэтому и не выдаёт никакого напряжения,тем более без батарейки нет смысла мерить,т.к. телефон не будет заряжаться пока не получит управляющий сигнал на зарядку.

    про ТП и прошивку всё есть в поиске

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 126 : 67
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. E1070 потребляет 30мА, но не включается
    от karetniy в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2011, 03:18
  2. k770i потребляет, не включается
    от traveler1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.10.2010, 10:30
  3. Моторола Е 398
    от Maldar86 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2009, 15:57
  4. c350 не включается, потребляет 0.65А
    от sibway в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.11.2005, 22:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru