Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6310i нет контраста на LCD

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6310i нет контраста на LCD

    Привет всем!!!

    Поменял треснутое табло и на новом нет контраста , как с етим баротса??? Может есть какая прога как для DCT3...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Посмотри через увеличительное стекло на контакты дисплея на плате, а так же на дорожки, которые к ним идут. Когда разбился старый дисплей, могли появиться трещины.
    Проверь или не отломаны конденсаторы С302, С303, С304.
    Они недалеко от разъёма внешней антенны.
    Но первым делом попробуй другой дисплей или этот проверь на другом телефоне.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    за ответ спасибо!!!
    Все ето проверил и что с кондюками что без них никакой разници нет. А вот проверить негде таблуху. Да и сеть работает только на 1800 , наверно отправлю его на сервис.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    537
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Простите, уважаемые,
    не помню контаков с платой у 6310, хороший зверь,
    не так часто приходит, но у 6210 кнтакт дисплея
    с платой через эластомер, если так, то пробуй замену
    резинки, предварительно промыть обезжиривателем
    стекло дисплея и платы ( саму резинку не мочить).
    Если есть золоченный эластомар - он лучше.
    Не было у меня 6310, но должна быть установка
    контраста через меню
    Последний раз редактировалось ketrosa; 09.08.2004 в 23:51.

Похожие темы

  1. AX72/75 нет контраста
    от solovan1791 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.07.2006, 20:15
  2. Е710 нет контраста
    от kosmos2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.10.2005, 03:54
  3. 6310i - блымкает LCD...
    от lesorub в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.05.2005, 14:19
  4. LCD к 6310i
    от ivanfed в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2004, 14:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru