Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Как найти spc с Kyocera KE424c?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5

    Как найти spc с Kyocera KE424c?

    Собственно сабж!
    Заранее благодарен

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Nuzna programa Kyosera SPS v.2.0

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Можна абатись без SPS - нада взят любой USB монитор(смотрет обмен порта) и паслат на апарат команду nvm/nvm/nvm(точна синтаксыс пасматри опят же любым комовским монитором на любой SE47 проге).И все тебе будет.У нас в Туркмении толька так делают...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    Спасибо, проги у меня такой нет, если кому не жалко - поделитесь.

    Odыr
    Расскажи подробнее.
    Я запустил slidertool и portmon, нашел строку
    IRP_MJ_WRITE Serial0 SUCCESS
    Length 28: Y...nvm/nvm/nvm_security.. ~
    А чем можно послать эту команду в 424-ю?
    Каким монитором ты пользуешься?
    Если не сложно - черкни подробнее в мыло
    [email protected]
    Спасибо.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин, я же тебе на Кутузовском рассказал, как обнулил SPC на своей 414. На 424 ИМХО делается также...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    можно слить кусок флэша...и поглядеть. Адресс где лежит спс я подскажу пиши в мыло или приват.
    ______________________
    Alex.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Dlia nashix -не жалко
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    vito
    Спасибо огромное, но мой телефон эта прога прочитала не правильно. SPC она показала, но он не подошел. Как я понял, вместо SPC она выдала MIN2+первые 3 цифры MIN1. Тот же самый результат я получил используя slidertool. Скорее всего у меня прошивка с измененными командами. Я пробовал ее считать, но все проги выдают ошибку перехода в DL mode.
    У меня версия прошивки Jan 14 2004 13:17:15 MJ1024RJ.
    Кто-нибудь с таким сталкивался?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты проста предварительна пастав мин1 и 2 нулевой,патом считай и постав новый спс нули и пропиши.И у тебя все совпадет и будет нистчак.Башка думай,да?!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    Odыr
    Ты сам то башка думай? Каким образом можно мин нулевой поставить если он этим спц как раз и закрыт?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Write spc 000000

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    vito
    Пробовал. В ответ получаю
    Failed to write SPC!

Похожие темы

  1. Kyocera m2000 SPC
    от GamalM в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.09.2012, 13:32
  2. не могу снять SPC kyocera m9300
    от v2205 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.07.2012, 13:28
  3. как залить prl в Kyocera Jax (он же Kyocera S1300) ?
    от sebman в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 02.09.2010, 01:07
  4. Kyocera 2255 SPC
    от tarik65 в разделе CDMA450
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.05.2008, 19:11
  5. Kyocera 494 Spc
    от kkk в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.01.2005, 20:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru