Показано с 1 по 5 из 5

Тема: прошить 7250 в 6610

  1. #1
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211

    прошить 7250 в 6610

    сосбствеено вопрос состоит в том, можно ли в 7250 залить прошивку 6610, и будет ли он работать? дело в том что есть 7250 с нерабочей камерой, восстановление того не стоит... вот и думаю прошит как 6610 (по моему тот же телефон только без камеры...) чтоб в меню пропала камера... типа ее там и нету... и перекинуть в корпус 6610.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    так как тел был мой и мне его было не жалко я его прошил и как и думал получил phone restricted... зашил обратно в 7250 нормально включился, но теперь не регистрируется в сети...
    плюс тут только в том что я поддтвердил свои догадки... вот теперь еще надо додуматся как сеть восстановить...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    пролить пм!

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    пролил РМ и все заработало как прежде
    выводы: НЕЛЬЗЯ НА НОКИЯХ ПЕРЕШЫВАТЬ ОДНУ МОДЕЛь В ДРУГУЮ!
    если на DCT4 мне помог РМ то на ВВ5 скорее всего в таком случае поможет только RPL.

    может кому и пригодится вот такой експеримент со сменами прошивок....
    если кто-то еще как-то пробовал издеватся програмно над телами, пишите.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    что никто не знает как редактировать прошивки...
    обрыл весь форум и гугл... с гуглом все ясно, там если не задаш имя конкретной програмы он ничего толкового и не найдет....
    а на форуме нашел только одну казалось бы толковую ссылочку (за нее стояло много спасибо) но она уже не рабочая...
    вот эта тема
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...B2%D0%BE%D0%BA

    ребята у кого есть сохраненная инфа от туда, киньте пожалуста

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последний ответ: 28.07.2005, 13:25
  2. Прошить 6100/6610/7210/7250 китайцем!
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.10.2004, 04:38
  3. нужна схема на 6610 или 7250
    от xxxxxx в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.02.2004, 19:22
  4. Ответов: 17
    Последний ответ: 10.02.2004, 14:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru