Показано с 1 по 3 из 3

Тема: есть ли ASTOOL на новые модели SKY?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.05.2006
    Адрес
    Витебск-СПБ
    Сообщений
    171
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 71 : 9

    есть ли ASTOOL на новые модели SKY?

    Есть залоченные аппараты IM S230, S300. Без astool ничего непомогает. У кого нибудь есть?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    OTTUDA
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А у тебя на S 150 есть?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.05.2006
    Адрес
    Витебск-СПБ
    Сообщений
    171
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 71 : 9
    Цитата Сообщение от Eleo$ Посмотреть сообщение
    А у тебя на S 150 есть?
    нет, надо поискать.

Похожие темы

  1. Astool на Sky S110
    от TOLIK70 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.03.2012, 11:16
  2. Sky IM-7100 Astool
    от Raminbek в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2011, 17:15
  3. ASTool+ PST/Flash Downloader for SKY
    от Глюк Петрович в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.11.2006, 03:48
  4. sky 7200 ASTool CDMA 1X
    от malgeza в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.09.2005, 01:59
  5. SKY-6100 как сменить прошивку (ASTool,SKY-tool)
    от Youra_P в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2005, 20:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru