Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не включается L7(замена rf6025)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,893
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 138 : 47

    Не включается L7(замена rf6025)

    Собственно сам аппарат пришел включающимся - не было сети и "отлючался при постукивании" со слов клиента. Стал смотреть -поставил плату в другой телеф, дело в плате оказалось. Отпаял я экран с усилителя(rf3178) - с тех пор аппарат не включается.
    Дальше - при нажатии потреблял 3ма. поменял его - нифига. ну стал дальше смотреть - перекатал проц, заменил контроллер питания - нифига. ПОЧИТАЛ ФОРУМ - думаю дай посмотрю на rf6025 - отпаял, а на ней нет 6 пятаков. Поставил другую - не вкл(пробовал 3шт), но теперь входит в тест мод через *-#-вкл. И при нажатии включения уже нормальный скачок тока.

    У меня три вопроса:
    1. Должен ли включаться телефон без rf3178
    2. Как ведет себя телефон с неисправной(перегретой, криво посаженной) rf6025.
    3 Стоит ли прошивать, ПО с чего вдруг слететь, или при замене rf6025 надо шить.

    Заранее спасибо.

  2. #2
    Member Аватар для DimaRychagov
    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    779
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 506 : 153
    без рф-ки он не включится, а жрет нормально, шить не надо, лучше отдай - видать в плате косяк

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,893
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 138 : 47
    Цитата Сообщение от DimaRychagov Посмотреть сообщение
    без рф-ки он не включится, а жрет нормально, шить не надо, лучше отдай - видать в плате косяк
    без какой рф-ки? 6025 или 3178

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от DimaRychagov Посмотреть сообщение
    без рф-ки он не включится, а жрет нормально, шить не надо, лучше отдай - видать в плате косяк
    А я бы прошил , хуже не будет , хотя он может в "тест мод" валиться и от кривопосаженного питалова или процессора .

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,893
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 138 : 47
    он сам в тест-мод не валиться, ручками ввожу.
    при обычном нажатии включения - не моргает, но скачок тока есть, нормальный.

  6. #6
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    711
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 322 : 161
    Блог
    6
    А про перегретую атишку ни кто не подумал?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,893
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 138 : 47
    а че вдруг атишке сдохнуть, я ее не паял - мало вероятно

  8. #8
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    711
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 322 : 161
    Блог
    6
    Атишки очень к температуре чувствительны. Проц с флешой когда паял или rf-ку, мог угреть...

  9. #9
    Member Аватар для DimaRychagov
    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    779
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 506 : 153
    Цитата Сообщение от remontnik Посмотреть сообщение
    без какой рф-ки? 6025 или 3178
    6025

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    мордовия
    Сообщений
    351
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 6
    окуда ещё rf6025 снять можно?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Беларусь Жлобин
    Сообщений
    513
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 34 : 21
    rf6025 k1 l7 v3i

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    мордовия
    Сообщений
    351
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 6
    Цитата Сообщение от ProOFF Посмотреть сообщение
    rf6025 k1 l7 v3i
    v3i rf6027 некатит.

Похожие темы

  1. HTC P3400 не включается замена Omap850
    от kindsofkings в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2011, 04:18
  2. HTC P3400 не включается замена Omap850
    от kindsofkings в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.02.2011, 21:36
  3. k600 замена КП, не включается
    от desolator в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2010, 00:22
  4. A2 замена КП
    от Aleks_13 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.01.2009, 10:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru