Показано с 1 по 5 из 5

Тема: JAF не бутит Rapido

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26

    JAF не бутит Rapido

    Всем доброго времени суток!
    Коробка видит тело, бутит смт а апе не проходит, ведет себя так, будто используется коробочка уфс а не жаф. То же тело с тем же кабелем, на том же компе и с другом жафом бутит и шьет нормально. Остальные ББ5 без проблем. Кстати Е51 шьется нормально на этой коробке, а вот 6120, N95, N76, N82 не шьются. Есть соображения?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Попробуй питание на плюс подай 4 вольта.у меня такое типо того было , не мог сделать даунгрейт не на 82 ни 95 только начало работать с дополнительным питанием .агрегаты много жрут тока ,в боксах нехват.
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    478
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 11
    а есть точное лекарсво по этому вопросу так как у меня точно такая же проблемма, и на знаю как быть((( что куда подпаивать?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    Попробуй питание на плюс подай 4 вольта.у меня такое типо того было , не мог сделать даунгрейт не на 82 ни 95 только начало работать с дополнительным питанием .агрегаты много жрут тока ,в боксах нехват.
    Posted via Mobile Device
    мм интересно, даже не подумал. кстати, в локал эти тела вогнать тоже невозможно. ну да у них начальное потребление 350-400ма.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Sotovik Посмотреть сообщение
    мм интересно, даже не подумал. кстати, в локал эти тела вогнать тоже невозможно. ну да у них начальное потребление 350-400ма.
    Я делаю просо кидаю красный крокодил с хинтела на плюс и шьет и инфо читает и даунгрейт:-)
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. 6220c RAPIDO ребол
    от H_J_S в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.05.2010, 16:59
  2. N78, rapido и трафарет
    от ilopus в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.12.2009, 13:46
  3. Ufs не бутит лыжи
    от Konderik в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.06.2009, 13:40
  4. HWK не бутит некоторые BB5
    от moriskurtaini в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.12.2008, 01:39
  5. 7250i contact service, UFS не бутит
    от SergSN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 09.05.2005, 05:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru