Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Убил UFSом 1100 !

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    240
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 79 : 2

    Убил UFSом 1100 !

    Все по поряду! Пришла партия 1100 новых с глюком (в словаре Т9 вместо названий краказябры) у всех версия 4.25 под рукой была у меня только 3. 35 (тоесть ниже) прошил одну все нормально ну и попер - прошил восемь штук все Ок Потом потребовалось перегрузить комп оставолось всего две!! Прошиваю позже девятую прошилось все нормально но в тест не вошла ну и сответственно труп не вкл! Откладываю в сторону (думаю потом разберусь) шью десятую таже песня! Блин! Ладно дальше качаю прошивку 4 35 тоесть выше чем была шью все шьется нормально всключается ! Но имей ????????????4 Шью 4 25 ( та которая должна быть - тоже самое! Причем напоминаю что аппарат новый (достал с коробки) и до этого работал отлично (не считая краказябров в Т9) Вот теперь у меня два молодых трупа! Объясните народ что происходит и как это лечить?
    P.S Перечитал все посты по этому поводу В основном такое бывает поле воды а тут аппапраты новье!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Так, к слову, понижать версии не стоит, это чревато.
    А в последних два телефона ты мог случайно что-то не то прописать (не от той модели, например). Это что-то оказалось не того размера, что нужно и затёрло область, где хранится имей. Теперь или за деньги рпл файл калькулировать или менять уем и прописывать чужой имей. :(

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    240
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 79 : 2
    Дык теоретически мог ли я затереть область уемки? Хотя я в себе уверен!

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    не суетись,
    1. проверь прошиву, и закатай 4,25
    2. просто включи аппарат на батарейки и дай ему стартовать
    3. проверь имей
    4. если ????, то все по дефолту скинь

    У меня мистика была с 6600 и грифом:
    разлокал - тело в норме
    перешил - тело с ??? вместо имея
    еще раз перешил - та же фигня
    игрался со сбросами по дефолту - все вернулось, но только после того, как тело стартовало на своем акб и поработало просто 4 минуты.
    До сих пор немогу понять, что было.
    Аппарат у корешка работает без проблем до сих пор.

    Сам ща переполз на ufs, гриф лежит в коробке :)
    под ufs 6600 прошивал, разлакивал - все в норме.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    240
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 79 : 2
    Если сбрасывать по дефолту с ???? ни чего не происходит ругается что нет имея!

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    странно
    а чекается или нет?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    240
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 79 : 2
    нет! Заодно не обяснишь ли принцип действия этой кнопки!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Дык теоретически мог ли я затереть область уемки?
    Не мог. Мог во флэшке затереть. При этом имей тоже становится ?????

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    У меня вопрос почти в тему: после прошивки (тоже казебябры в т9) нет сети. Прошил все, включая родной пм, не помогло. Все доступные версии...

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала mazduk
    нет! Заодно не обяснишь ли принцип действия этой кнопки!
    если тело не включается, то очень удобно смотреть жива ли флеха по железу, потому как идет загрузка первого бута, и если флеха жива, то ответит.

    В твоем случае я бы прочекал железо, если ответа нет, то скорее всего железо, если есть ответ, и не определяется как продукт, то шить в мануал модеи и потом по дефолту все сбросить.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Мда Труп

    у меня был 1100 рст я уже тему открывал почитай
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=17809
    в результате плюнул отправил по гарантии

    и результат РЕМОНТ НЕ ВОЗМОЖЕН ОБМЕН!!!!!!
    меня это спасло от покупки этого 1100

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    240
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 79 : 2
    Я тоже в результате плюнул и отправил по гарантии! Жду ответа от поставщика (интересно всеже) А тему я думаю закрывать рановато (пока не разберемся с этим чудом!) Всем спасибо!
    Toucher тебе отдельное спасибо!

Похожие темы

  1. T630 убил UFSом.
    от StTrey в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2008, 13:43
  2. 1110i RH-93 убил UFSом
    от New Lucifer в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 31.07.2008, 20:18
  3. D720 убил UFSом!
    от BANED в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.03.2008, 08:09
  4. Не видится UFSом нокия 1100
    от unit123 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 23
    Последний ответ: 12.10.2006, 02:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru