Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6500CL НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОШИТ ЧЕРЕЗ ЖАФ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    чечня
    Сообщений
    21
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    6500CL НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОШИТ ЧЕРЕЗ ЖАФ

    6500СL МОРГАЛИК, ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ПО ЮСБ НАЧИНАЕТСЯ ЗАРЯДКА И ЖАФ ЕГО НЕ ВИДИТ

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Через дид юсб, нажми функцию и подоткни тел.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    чечня
    Сообщений
    21
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    Я ТАК ОБЫЧНО И ПРОШИВАЮ , НО ЭТОТ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ РАЗ ДАЛ ЗВУК И НОКИА УСБ РОМ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ И УСТАНАВЛИВАЕТСЯ, НО ЖАФ НА ОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕГО ВИДИТ , Я МЕРТВЫЕ ПРОШИВАЛ И ВКЛЮЧАЮЩИЕСЯ ТОЖЕ , НО ЕТОТ НИКАК НЕ ЗДАЕТСЯ , МООЖЕТЕСТ ДР. СОВЕТ СПАСИБО

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от мовсар446 Посмотреть сообщение
    Я ТАК ОБЫЧНО И ПРОШИВАЮ , НО ЭТОТ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ РАЗ ДАЛ ЗВУК И НОКИА УСБ РОМ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ И УСТАНАВЛИВАЕТСЯ, НО ЖАФ НА ОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕГО ВИДИТ , Я МЕРТВЫЕ ПРОШИВАЛ И ВКЛЮЧАЮЩИЕСЯ ТОЖЕ , НО ЕТОТ НИКАК НЕ ЗДАЕТСЯ , МООЖЕТЕСТ ДР. СОВЕТ СПАСИБО
    Капс лок отключи. Может разъём раздолбан?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    чечня
    Сообщений
    21
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    ЧЕ ЗА КАПС ЛОК? ГДЕ ЕГО ОТКЛЮЧИТ ???

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от мовсар446 Посмотреть сообщение
    ЧЕ ЗА КАПС ЛОК? ГДЕ ЕГО ОТКЛЮЧИТ ???
    Кнопка над левым Shift-ом кнопка Caps Lock

  7. #7
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,272
    Спасибо
    723
    Благодарностей: 376 : 186
    Блог
    1
    Закажи нормальный f-bus кабель....

    Капслок, ето кнопка такая в Джафе... :-)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    чечня
    Сообщений
    21
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    вот голова ! а ищу его в самом жафе . а ест способ чтоб он сразу при подключении кабеля локал падал ? и какой рол играет Caps Lock ?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    чечня
    Сообщений
    21
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    f-bus кабель был он исчез у меня а телефон завтра надо отдат

  10. #10
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,272
    Спасибо
    723
    Благодарностей: 376 : 186
    Блог
    1
    Ищез?Ето как?У тебя целая ночь впереди, на поиски, если люди не хотят ждать, значит им не нужен ремонт...

    А по теме, переустанови Винду, Джаф, поставь ПССюит и тогда, возможно, всё запашет...

Похожие темы

  1. Не получается восстановить К770 через ТП
    от jooser в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.11.2009, 02:08
  2. не получается прошит i560
    от Dim33 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.06.2009, 18:25
  3. как прошит K600i через UFS\Kzf
    от AZIZKHAN в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.01.2009, 11:58
  4. kak можно прошит и формат МТ6225 через ЮЭСБИ USB
    от kibo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.08.2008, 15:58
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 25.06.2005, 17:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru