Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Motorola V3i - не прошивается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 14 : 8

    Motorola V3i - не прошивается

    Господа, сразу прошения если мои вопросы покажутся кому-то тупыми, моторолы шью ОООчень редко, тел Motorola V3i, с неисправностью - не включается. Во флешь мод входит.
    бут 0А.52
    прошивка стояла R479, далее не помню, зашил вот эту прошиву: R4441D_G_08.02.05R_PDS005_LP0015_DRM0101_VSTMANDARIN_PRC206US_ENGLISH206_JPJAVA_G_08_V3e_03_00_02R_GSVSLQAET678SU078_1FF, тел включился, но оформление у него какое-то красное, нет русского языка, зато есть китайский, и при запуске написано China. В этот апарат ни какая прошива больше не лезит, штобы я не пробовыл шить, во время прошивки ошибка, или после прошивки тел включается во Flash mode. Сейчас я дошился, что тел уже включается только во флешь режиме, при этом ошибка PH sig Err: 35:02. Вопрос как мне победить апарат, а точнее меня интересует какой прошивой его прошить, где её взять чтоб получился обычный моторола V3i??
    Желательно с подробным описанием, сразу скажу что клипсы нет.
    Заранее благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    СУМЫ
    Сообщений
    173
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    по маторам я тоже не супер,что не ясно по програмному ищу здесь,мож и тебе что поможет...http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=134

  3. #3
    Member Аватар для vadimKol
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    545
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 59 : 47
    флеш бекапом залей ленгпак или от монстра (одну галку на ленгпаке только поставь)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Xtronik прав, на мотофане посмотри там очень подробно описаны возможности восстановления моторов

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    новосиб
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    попробуй прогой RSD Lite прошить

    попробуй прогой RSD Lite прошить прошивка R479_G_08.B4.34R_PDS005_LP002C_DRM0101_JPJAVA_G_08_V3i_06_00_04R_SE7722AXXW604F_1FF у меня была похожая ситуация это помогло.

Похожие темы

  1. Motorola V3i
    от arakir2010 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.01.2011, 01:45
  2. V3i iTunes не прошивается
    от PLES в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.04.2008, 00:39
  3. Motorola V3i
    от Chelmen в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.10.2007, 17:15
  4. V3i не прошивается
    от Slajder2 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.07.2007, 02:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru