Показано с 1 по 7 из 7

Тема: кит nokia 6300 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    новосиб
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    кит nokia 6300 не включается

    китайский nokia 6300 не включается при нажатии кнопки вкл загораются синие лампочки по бокам и тухнут что с ним произошло не знаю тело досталось через 10 руки.С чего начинать копать помогите.Схемы на него как я понял нет.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тел форматнуй с ксинтелом или инфинити

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    новосиб
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня пока нету не того не другова.других вариантов нет.

  4. #4
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Цитата Сообщение от slawa76 Посмотреть сообщение
    у меня пока нету не того не другова.других вариантов нет.
    Формат может и не помочь так как тело не вкл.Тебе нужен распин, прога флештул,прошивка и унибокс.И это все тебе надо найти

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 5
    С чего начинать копать помогите
    Ну а почему бы для начала не прогреть или катануть проц(если боксов нету)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2008
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    поменять MTK

    Катать жарить наверно уже бесполезно я в таких случаях ставлью новый проц и форматирую.Соеденяю на MTK box и ищю (RX TX).Если компютер не находит пины значит предется перекатать.Если пинфайдер находит пины но не может форматнуть значит битая флешка.Найдеш другую такую флешку посадиш. Пробаеш форматнуть.Если форматнется закачаеш версию.Но если у тебя нет MTK box не поленись по бегай.

  7. Спасибо сказали:

    Dima_L (04.06.2009)

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    новосиб
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    форматнул FlashTool

    форматнул FlashTool сначала не хотел пока кнопку включенияне зажал теперь всё ОК.

Похожие темы

  1. nokia 6300 (кит) mt6226ba звукавуха интегрированна?
    от Partizzan в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.05.2011, 17:07
  2. КИТ 6300 снова рх-тх и как прошить
    от Dron 333 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.02.2010, 02:14
  3. Привет всем! У меня 6300 кит пробле такая,
    от shevr1980 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2009, 21:20
  4. 6300 кит увеличить время съемки
    от Jameel в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.01.2009, 21:27
  5. 6300 кит не включается
    от botya_83 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.01.2009, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru