Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6500c включается только от бокса

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Сообщений
    308
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 13

    6500c включается только от бокса

    Было немного окислов, прочистил. Включается только от UFS, а с АКБ не может загрузиться, BSI проверил. Где смотреть дальше

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    похоже на завышеное сопративление низкоомного резистора определения потребления
    -запитай от БП будет ли вкльчаться при разных напряжениях
    -замеряй сопративление от "-" АКБ к массе аппарата

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    206
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 19 : 14
    поменяй как вариант резастор по выводу BTEMP на любой резак в 47КОм очень часто бывает!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    688
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 71 : 42
    Заизолируй пины сервисной батарейки от платы(хотя-бы подложи бумажку),и попробуй теперь включить от бокса.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Fronterra Посмотреть сообщение
    Было немного окислов, прочистил. Включается только от UFS, а с АКБ не может загрузиться, BSI проверил. Где смотреть дальше
    Была такая проблема...с АКБ не включался, но включался от блока питания (при нажатии на плату телефон вырубался) думал дефект платы...подогнул контакты на батарейке и все заработало

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Украина львовская обл
    Сообщений
    297
    Спасибо
    178
    Благодарностей: 53 : 24
    а с блока на кн. вкл реагирует?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    358
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 76 : 36
    Цитата Сообщение от _-mobile-_ Посмотреть сообщение
    Была такая проблема...с АКБ не включался, но включался от блока питания (при нажатии на плату телефон вырубался) думал дефект платы...подогнул контакты на батарейке и все заработало
    согласен, частенько с таким сталкиваюсь

Похожие темы

  1. Nokia E50-1 включается только от бокса
    от kompan55546 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.03.2013, 17:07
  2. 6500c включается только с нагретой платой
    от unit123 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.10.2010, 03:21
  3. 7310 вкл. только с бокса
    от lemmar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.01.2010, 03:18
  4. J 150 включается только с бокса
    от lemmar в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.11.2009, 22:26
  5. С100 включается только с кабелем от бокса
    от Alex_lxx в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.05.2005, 19:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru