Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Turbo SIM и 5310b

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13

    Turbo SIM и 5310b

    Пришло тело 5310б - код дорого, сошлись на турбосиме! вырезал, вставил - сетку поймало - деньги! всё вроде ок!
    Приходит чел через день - phone restricted! как будто невидит турбосим! другу пихаю - тоже самое, карточки рабочие!
    что делать подскажите!

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,934 : 721
    Цитата Сообщение от Ximikkk Посмотреть сообщение
    Пришло тело 5310б - код дорого, сошлись на турбосиме! вырезал, вставил - сетку поймало - деньги! всё вроде ок!
    Приходит чел через день - phone restricted! как будто невидит турбосим! другу пихаю - тоже самое, карточки рабочие!
    что делать подскажите!
    Мож установки в карте другие сделать надо . А ИМЕИ в телефоне нормальный ?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    как что делать ?купить код.прокладка это издевательство над людьми.ну не через день так через неделю удохнет.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,934 : 721
    не на всё коды есть , к сожалению .

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,176
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Есть DM3 , только в Польшу надо тел отправлять.Или Румынию.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    Предистория:
    Месяца 2-3 назад чел купил у меня турбусим, я его карточку вырезал - всё акурат вставил, сказал карточки не менять, всё было ОК! И вот приходит грит неработает, НО наверно я сам виноват т.к. менял карточки, и сама турбосимина пожмяканая была, наверно дорога гдето треснула! ну я ему другую продал - вставил - ВСЁ ОК! и тут через два дня такая лажа - как будто самозалочился!
    Лог инфо УФСки идеальный, имей, опсос - всё показывает!

    код дороговато и долго! кинга нет но вроде не поддерживает!

    2 lutech а что такое DM3? Извините сэло.....

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru