Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 3110c убивает SIM

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Yerevan, Armenia
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1

    3110c убивает SIM

    Привет.
    Телефон блокирует SIM
    У оператора восстанавливают кару. Работает с новой картой примерно 10 дней и сново та же история. Уже 3 раза востановили карту!!!! Тело видит сеть но при регистрации выдает "Нет доступа".
    Кто то встречал подобное?

    Заранее спасибо!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    В каком плане он блокирует? А когда пишит нет доступа симку в другой тел вставлял?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Yerevan, Armenia
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    Да, конечно вставил, таже самая, типа если PUK2 неправильно набрать!

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от _Hamlet Посмотреть сообщение
    Да, конечно вставил, таже самая, типа если PUK2 неправильно набрать!
    Так может они с пин кодом что нить делают? Попробуй прошить, но мне кажется что легче мозги клиенту заменить

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Yerevan, Armenia
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    нет, думаю с мозгами клиента все в порядке, а прошить????? Думаете поможет?

  6. #6
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 383 : 189
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от _Hamlet Посмотреть сообщение
    нет, думаю с мозгами клиента все в порядке, а прошить????? Думаете поможет?
    А что то мешает попробовать?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от _Hamlet Посмотреть сообщение
    нет, думаю с мозгами клиента все в порядке, а прошить????? Думаете поможет?
    Ну если тел действительно блокирует симку то это одназначно софт, а не железо. Может конечно вирус какой нибудь изобрели и он на флешке, проверь на вирусы, убери запрос пин кода.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Yerevan, Armenia
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    magik666, ничего немешает, только потом еще ждать нужно 10-15 днеи а может и больше
    RAW, запрос кода неактивен.

  9. #9
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,416
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 510 : 216
    Тут явно что-то неправильно. Если ввести рук2 неправильно 10 раз телефон напишет сразу, - что сим блокирована или испорчена, и никакую сеть он не увидит. А история с вирусами на флешке в 3110с вообще из области фантастики.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Тут явно что-то неправильно. Если ввести рук2 неправильно 10 раз телефон напишет сразу, - что сим блокирована или испорчена, и никакую сеть он не увидит. А история с вирусами на флешке в 3110с вообще из области фантастики.
    Ну так а что ещё предпологать если у клиента всё в порядке

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Yerevan, Armenia
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Тут явно что-то неправильно. Если ввести рук2 неправильно 10 раз телефон напишет сразу, - что сим блокирована или испорчена, и никакую сеть он не увидит. А история с вирусами на флешке в 3110с вообще из области фантастики.
    ну более похожую ситуацию я незнаю На что это похоже? Типа железа!!! Тело видит орератора но нерегистрируется. Но ставляю другую карту и все в поряке.

  12. #12
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 383 : 189
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от _Hamlet Посмотреть сообщение
    magik666, ничего немешает, только потом еще ждать нужно 10-15 днеи а может и больше
    RAW, запрос кода неактивен.
    Ну тогда отдай его нах...Пускай пользуються нормально, а всё же прошил бы его...

Похожие темы

  1. 3110c не видит sim
    от OLEG RM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 30.10.2010, 08:24
  2. 6288 "убивает" sim карты ...
    от DUPLO в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.10.2009, 19:14
  3. Sim-Max reader убивает новые МТС
    от den4ik в разделе SIM-Card
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.03.2009, 16:47
  4. 3110c и стеклшка SIM
    от Despedo в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2009, 00:13
  5. Nokia 6230 убивает Multi SIM
    от moral в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.03.2005, 11:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru