Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: С139 имей 010.. не бутится Infinity

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 139 : 77

    С139 имей 010.. не бутится Infinity

    DMTooloм чз directcom тож не бутится (разобрал, кабель посамоедальшенекуда). Нужен разлок и русский..Почитал, что-то про обрезанный бут в америкосах. В Инфинити есть Repair Module, реально им сделать? Ввалить боюсь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 7
    С бутом у тебя фсё нормально рас тело включаетца ты лучше посматри кабель и постав на чистый сом на максе. Ети тело отлично конектятца

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 139 : 77
    Цитата Сообщение от arjuk Посмотреть сообщение
    С бутом у тебя фсё нормально рас тело включаетца ты лучше посматри кабель и постав на чистый сом на максе. Ети тело отлично конектятца
    дык в том то и дело, что нет шланга на максе, и ещё сейчас временно только бук юзаю....да вряд ли шланг, опробовал X60 от мультика, т191 от УФСа, и пинфайндер от Инфинити - пох....Вот что в документации Инфинити вычитал
    How to unlock C139 TracFone v8.8.17
    1. Open phone and cut track according to test-point picture in “Documentation” folder
    2. Now phone can’t power-on but can be connected to software and unlocked/flashed in “Repair mode”
    3. If phone still can power-on with cutted track this means that:
    3.1. Track cutted not correctly, double check that track cutted well and continue with instruction below:
    3.2. New phone PCB type, need to desolder CPU, remove ball “N1” and continue with instruction below:
    4. Run “Moto02” module (ver 1.25 or higher)
    5. Go to “Settings” page and make “Repair mode” connection box checked
    6. If you don't want to restore cutted track back after repair procedure make "Soft restore" cutted track option checked
    7. Optional step: make flash backup (read flash) for emergency case
    8. Flash phone with the next flash files from support area (letter x means any):
    1.x.xx
    2.0.xx
    2.1.xx
    9. Optional step: make "sp-unlock" operation
    10. Restore track back (if "Soft restore" cutted track option was not checked during flash operation)

    Так и не понял, он без обрезанного тестпойнта должен коннектится? Делал кто?
    Последний раз редактировалось deezee; 24.12.2008 в 03:47.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    там могут быть перерезанные дорожки rx,tx, чтоб не разлачивали... я б, для начала, внимательно осмотрел... а уж там можно и рапайром, главное лишнего не разрезать...

  5. #5
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,653
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    DMTool вот этот нужен - E86 new DMtool for R88 C139 (E88 with 4MB flash version).
    Хотя инфинити должен зацепить... Попробуй сними корпус, может штеккер не достает до контактов.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    242
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 28 : 16
    Перевожу ))

    1. откройте телефон и обрежте тракт согласно картине теспоинта в папке "Документации"
    2. Теперь телефон не может быть включен, но может быть связан с программным обеспечением и отлочен/прошит в режиме РЕМОНТА
    3. Если телефон еще включается с обрезаным тестпоинтом это значит что:
    3.1. Обрезан тестпоинт неправельно, отследите ДВАЖДЫ, как обрезан (ну не для русских парней писано ) и если все верно то :
    3.2. Увас Новый тип PCB,и придется отпаять процессор где удалить шар “N1” и продолжить делать инструкцию ниже
    4. Запустите Модуль “Moto02”, ( ver 1.25 или выше)
    5. Идите в “Settings” и делайте “Repair mode”
    6. Если Вы не хотите восстанавливать следы "обрезаний" назад после того, как процедура “Repair" завершена делаем Soft restore
    7. Дополнительный шаг: сделайте резервную копию прошивки для того чтобы поправить косяки если "ЕСЛИ ЧТО" ))
    8. ПРошейте Телефон со следующими файлами из области поддержки (переменная Х означает любого):
    1.x.xx
    2.0.xx
    2.1.xx
    9. Дополнительный шаг: можно замутить "sp-unlock"
    10. Восстановите назад следы "ОБРЕЗАНИЙ" тестпоинт если небыл выбран Soft restore ранее

    от себя добавлю, что давно обрезал края у кабеля чтобы плотно садился в корпус

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 69 : 50

  8. Спасибо сказали:

    deezee (25.12.2008)

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 139 : 77
    С ценой такого разлока и адаптацией не каждый согласится, но это уже другая история...Тел уже отдал - торопливый клиент попался. Спасибо всем за участие....

  10. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,742
    Спасибо
    223
    Благодарностей: 1,897 : 707
    Вначале бы версию прошивки написать непомешало бы ...
    Потом перевести UART в 0 **16379# . Ну а затем шить , разлачивать и т.д . Если версия высокая , то УАРТ переключить не удастся . Делать , как говорит предыдущий оратор .

  11. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 139 : 77
    Цитата Сообщение от ribbentrop Посмотреть сообщение
    Вначале бы версию прошивки написать непомешало бы ...
    Потом перевести UART в 0 **16379# . Ну а затем шить , разлачивать и т.д . Если версия высокая , то УАРТ переключить не удастся . Делать , как говорит предыдущий оратор .
    TracFone v8.8.17 была....

  12. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,742
    Спасибо
    223
    Благодарностей: 1,897 : 707
    Отож ... Я таких поделал чуток . MSS-ом . Проц не снимал , перевёл УАРТ и просто прошивал "нашей" версией , там анлок не нужен , лока там нет - просто придурастая софтина в телефоне .
    Да и халява на эту версию есть .

  13. #12
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    Попались в руки 2 таких красавца, есть ли способ их отлочить?Уником на ком порте вылазит ошибка при коннекте. error ID -604 ack_2 error. Инфинити нет.

Похожие темы

  1. Нужен тюнер на А/М Pioneer DEH-010
    от Daemonn в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2011, 09:20
  2. С139 Кабель
    от Toxsz в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.10.2006, 19:46
  3. какой прогой шить "npe4__05.010"?
    от heaDodger в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2003, 22:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru