Показано с 1 по 3 из 3

Тема: включение К330

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    включение К330

    Тел был утоплен, я его промыл теперь он заряжается но не включается-нет напряжения включения.Что то отгнило.Второго такого нет чтоб прозвонить нет.Схемы тоже нет.Может кто знает откуда идёт напряжение включения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    637
    Спасибо
    203
    Благодарностей: 84 : 36
    На кнопке питания нет я так понял,при подключении к блоку что показывает???

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да на кнопке нет ни чего.блок питания ни чего не покажет так как нет напряжения включения.а при подключении зарядки ток зарядки в норме,дисплей показывает зарядку на нажатие любой кнопки загорается дисплей.в общем всё ОК кроме кнопки включения.с самого разьёма нет питания.

Похожие темы

  1. SE К330 Не коннектится?
    от tovaryshLenin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2010, 01:59
  2. какие адреса выставить в setoole чтобы слить фулл с к330
    от xxsashaxx в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.05.2010, 17:41
  3. к330 не могу прошить
    от Радик007 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2010, 02:37
  4. К330 русский язык
    от DontGiveMeNam в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.08.2008, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru