Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как восстановить YP-U2 припрошивке выдаёт ошибку !

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    519
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 7 : 7

    Как восстановить YP-U2 при прошивке выдаёт ошибку !

    мужики помогите прошить YP-U2 при прошивке выдаёт ошибку !
    пробовал прошить прошивки разных версии, но в процессе прошивки все равно одна и таже ошибка
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg u2.jpg (75.7 Кб, Просмотров: 29)

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    14.11.2007
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    самсунг

    Шьешь на ХР?Пробовал как то шить самсунг на 2000 винде,не пошел,переставил на ХР все ОК

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    282
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 29 : 24
    Это больше похоже на проблемы с железом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    519
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 7 : 7
    понятно

Похожие темы

  1. S500i выдает ошибку
    от SUMMER_SUN в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2010, 15:45
  2. ufs выдаёт ошибку
    от vovaromanenko в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2010, 17:29
  3. к550 выдает ошибку
    от sosnin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.02.2010, 17:31
  4. iphone 3G выдает ошибку
    от danishkinitf в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2009, 13:23
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 23.06.2008, 10:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru