Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E715 не работает камера

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    91
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2

    E715 не работает камера

    Привезли Е715 T-mobile с прошивкой от Vodafon. Попросили зарусить. Прошил E710XEDF3 предварительно сделав backup. Результат - не работает камера. Заливка backup и оригинальной прошивки от Е715 не помогает. Со слов клиента до перешивки камера работала. Чего делать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    91
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2
    Отдал знакомому прошить Twister-ом - результат тот же. Пожалуйста, помогите.

  3. #3
    Member Аватар для Edy_lv
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Latvia Jurmala
    Сообщений
    405
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 44 : 21

    E715

    Poshli klienta v z... , eto zavodskoj defekt shlejfa.Mozesh esli est` mikroskop posmotret` krajnjaja tolstaja dorozka budet tresnuta!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Chishinev
    Сообщений
    194
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 5 : 4
    у меня такая трабла Е700 попала ко мне с дефектом при обращении к камере пишет "ошибка просмотра" замена шлейфа вместе с дисплеем и камерой от рабочей трубы не дала никакого результата кто и что посоветует мож кто сталкивался пожалуйста!!!!!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    г Волгоград
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это - трешина.
    А клиентов, которые говорят что все было нормально, а я уверен что нет я уже давно приноровился выгонять поджопниками за дверь.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    SOCHI
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Acytp прав ,козлов хватает !Сначала научись допрашивать ,а потом все остальное !Бывало приносят аппарат -спрашиваешь в воде был ,клянутся-божатся нет ,открываешь аппарат а оттуда ручейками ,как у Тютчева ,водичка бежит .Не поленитесь ,открывайте тлф при клиенте -потом меньше головняка будет !

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Украина Днепрпетровск
    Сообщений
    169
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от aleksgsm
    Отдал знакомому прошить Twister-ом - результат тот же. Пожалуйста, помогите.
    вчера зашил 715 как 710 всё отлично!

Похожие темы

  1. Nokia 5800 - не включается камера, не работает камера
    от aleksey.m в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 41
    Последний ответ: 01.09.2012, 01:27
  2. E715 после руссафикации не работает камера
    от koryun в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.04.2008, 11:51
  3. Русификация E715
    от Raikkonenn в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.10.2005, 05:43
  4. Разлок E715
    от VitaL_co в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.07.2004, 23:11
  5. sgh e715
    от henri2002 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.06.2004, 02:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru