Показано с 1 по 10 из 10

Тема: где можно перепрошить soft за вознаграждение!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    где можно перепрошить soft за вознаграждение!

    не хочу возиться с поиском распиновки и прочими делами по апгрейду softa для своего китайского мобильного телефона. хочу узнать, где или кто может это сделать за вознаграждение?

    телефон media style v69 на 2 sim-карты. без tv

    для зарядки и работы с пк шнур mini-usb (я так понимаю 10-pin).

    в настоящее время при работе с пк с родным шнуром доступно только карта памяти телефона и все. телефон не определяется как новое устройство (модем или прочее), а просто как новый дисковый накопитель.

  2. #2
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Написал бы (что ли) где сам находишся.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    приежай в алтайский край, сделаю
    а вобще если ты надеешся что после прошивки у тебя появится модем и еще много чего, то увы... можеш только надеятся....

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от Vasy74 Посмотреть сообщение
    не хочу возиться с поиском распиновки и прочими делами по апгрейду softa для своего китайского мобильного телефона. хочу узнать, где или кто может это сделать за вознаграждение?
    в сервис-центре .

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    о, сорри. нахожусь в москве. сервисный центр - это то, что нужно. вот и прошу подсказать, к кому в москве с подобным можно обратиться?

    кстати, а почему "если ты надеешся что после прошивки у тебя появится модем и еще много чего, то увы... можеш только надеятся.... "?

    как минимум хочется лучшей руссификации. но конечно же не помешали бы модем и возможность копирования телефонной книги с компа.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    нормальную русификацию сделать можно, а вот остальное вряд ли

  7. #7
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    212
    Благодарностей: 218 : 110
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    приежай в алтайский край, сделаю
    а вобще если ты надеешся что после прошивки у тебя появится модем и еще много чего, то увы... можеш только надеятся....
    ОФФ: Despedo-а чего это у тебя с профилем?"Город: Ukraine"-такого в Алтайском крае не встречал...

    в настоящее время при работе с пк с родным шнуром доступно только карта памяти телефона и все. телефон не определяется как новое устройство (модем или прочее), а просто как новый дисковый накопитель.
    На дисплее телефона не пишется,на выбор,com или web камера,когда шнур втыкаешь?

  8. #8
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    Цитата Сообщение от asaban Посмотреть сообщение
    ОФФ: Despedo-а чего это у тебя с профилем?"Город: Ukraine"-такого в Алтайском крае не встречал...


    На дисплее телефона не пишется,на выбор,com или web камера,когда шнур втыкаешь?
    может и не писать....
    з.ы. надо завести себе программера на асме,пущай рисует мну прошивки по заказу за 15 минут))

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет, если подключить к компу, то появляется только один вариант - Udisk. :-(

    его выбираешь и телефон цепляется как дисковый накопитель.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Vasy74 Посмотреть сообщение
    .......
    в настоящее время при работе с пк с родным шнуром доступно только карта памяти телефона и все. телефон не определяется как новое устройство (модем или прочее), а просто как новый дисковый накопитель.

    У меня с моим китайским mini iphone на 2 сим было также. Установи USB-Modem-Driver и комп сможет увидеть твой модем. А потом можеш воткнуть PhoneSuite070112 и тогда будеш лазить в своем телефоне(но не изменять прошивку)
    Для изменения прошивки придется возиться с проводами и разными прогами.
    Если надо дрова и прога могу намылить.

Похожие темы

  1. Можно 6300b перепрошить в 6300?
    от dmitrik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.07.2008, 14:08
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 25.05.2004, 02:32
  3. Чем можно перепрошить GD50?
    от карапуз в разделе Panasonic
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.04.2004, 04:58
  4. можно ли перепрошить Panasonic GD55 и где?
    от el torro в разделе Panasonic
    Ответов: 97
    Последний ответ: 20.03.2004, 14:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru