Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 1680c-2 и 2760 не шьются

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 3

    1680c-2 и 2760 не шьются

    Добры день.
    Имеются два телефона, Nokia 2760 и 1680с-2 RM-394 привезённые с ОАЭ.
    Требуется прошить на русский язык. Для прошивки использую HWK и easy cable.
    После нажатия flash начинается процесс стирания памяти, но примерно на 24% замирает и выдаёт erase error, либо вот такой лог выкидывает на буте:

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 3162 [Rm-394] [2.0.8.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x02FFFFFF,0001317E,Amd 29NS256P
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.76.0
    Faid Error: Not Rdy
    Error Data1:
    00000000: 9F 03 02 01 00 01 31 7E 00 41 92 21 11 00 02 00 ......1~.A.!....
    00000010: 01 31 7E 00 41 92 21 11 00 FF FF FF FF FF FF FF .1~.A.!.........
    00000020: FF FF FF FF FF FF FF FF FF 9D 00 00 00 00 00 00 ................
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 11 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .rr.............
    00000010: 00 41 92 21 11 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF .A.!............
    00000020: FF FF FF FF FF FF 9D D3 72 00 00 00 00 00 00 00 ........r.......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

    Что интересно оба телефона выдают такую ошибку, кабель проверен и польностью соответсвует схеме, до этого шил этим кабелем 2760 удачно.
    Как мне кажеться проблема скорее в FIA, но откуда взять обновлённые, так как версия суиты стоит последняя.
    Может у кого получилось прошить такой телефон при таких же условиях, будет так любезен поделиться своей папкой flash (где все fia лежат), я был бы премного благодарен.
    Или может есть другое решение проблемы, внимательно выслушаю все Ваши советы.

  2. #2
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Так вот же http://www.mobile-files.ru/forum/att...1&d=1226455634
    Давно на форуме лежит.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасибо большое, )))
    я как то неправильно искал, буду завтра пробывать.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    43
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    проблема уже обсуждалась.
    еще вариант переустановить HWK Suite

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    а у меня шьется но не все...ошибка такая выскакивает(хотя этим кабелем уже давно шил,все норм было):[SPOILER]
    Код:
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 3162 [Rm-258] [2.0.8.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x02FFFFFF,00EC2208,Sam K8F5615ETM
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 84DF1F1A1D3932C02D6DF971C2
    Decoded MSID: D26EBAF1-00186506-AA000610
    Encoded FAID: F32155C6-DF6C9D47-CD735327
    Chip SECTOR_SIZE: 128k, File FAT_SECTOR_SIZE: 128k
    IMAGE: rm258__06.82.image_ej
    Area1: 0x02000000-0x02DBFFFF Erased, Time: 00:49
    Area2: 0x02DC0000-0x02F9FFFF Erased, Time: 00:06
    CNT Flashing Completed, Time: 02:00
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed: 
    Process Failed, Repowering Mobile

  6. #6
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 383 : 189
    Блог
    1
    Думаю другой программатор поможет...Джаф...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    N-Kamsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня решил такую проблему, перечисли какое обарудование у тебя есть?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Пробуй шить без акб.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    вместо акб надо подать 5 в от блока питания , и все пойдет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.05.2007
    Адрес
    Васильков
    Сообщений
    104
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 28 : 10
    можно и 5 с половиной, а то иногда в локал сам без нажатия красной кнопки не хочет.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 15.04.2009, 15:51
  2. 3230 не шьются
    от sotan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.10.2006, 02:39
  3. 3100/20 не шьются
    от sotan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 03.08.2006, 20:14
  4. Не шьются WD2
    от Trans в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2006, 19:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru