Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3600s прошивка

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0

    3600s прошивка

    Подскажите реально ли прошить 3600s. Есть UFS, при попытке прошить выскакивает ошибка. Лог

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-352] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006030C192101033000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 28C0010BE61E0354B24358319224EADD54C3CEAF
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9DDBFCFE6E73CED7D8C6268C8EB85723
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 00EC220C-00008921, Sam K8F1215ETM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    Cannot Find APPL CERT
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    BAD BOOT
    ERR: CMT ALG Boot TG NOT RDY
    IMAGE : rm352__05.20.mcusw
    Process Failed, Repowering Mobile

    Есть МТ, но на данный момент она не поддерживает эту модель

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    казахстан, Усть-Камен
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 8
    Шнур проверь.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Ukraine,Franik
    Сообщений
    80
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 19 : 2
    Люди помогите!пришёл аппарат,3600s при нажатии на Check выдаёт следущее:
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-352] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006030C192101033000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 26A0010469AA0254A0FC007B1618A63817898FE5
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9DDBFCFE6E73CED7D8C6268C8EB85723
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 00EC220C-00008921, Sam K8F1215ETM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    Cannot Find APPL CERT
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    BAD BOOT
    ERR: CMT ALG Boot TG NOT RDY
    Rebooting Mobile


    шнур нормальный,резюки перепробовал разные,в локал сволочь вообще не лезет.Пользую UFS+HWK нормальные(оригинал).просьба писать по существу.проблема я так понял свежая.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    758
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    лоадеры UFS походу, ждать апдейта UFS или попробовать JAF

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    633
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Перепрошил JAFом по USB пререведя его в локал через контакты акб. завелась с первого раза.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Ukraine,Franik
    Сообщений
    80
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 19 : 2
    значит всё дело в загрузчиках?и никак эту дрянь не подцепить?ОООчень плохо!так кроме JAFа на данный момент ничем?

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от mline Посмотреть сообщение
    Шнур проверь.
    Интересно , а что именно нужно проверить в шнуре ??? Лишь бы что брякнуть ...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Ukraine,Franik
    Сообщений
    80
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 19 : 2
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    Интересно , а что именно нужно проверить в шнуре ??? Лишь бы что брякнуть ...
    "alpha+" +1
    а вообше тут на форуме эта тема обсосана вдоль и поперёк,конкретно на эту модель нет информации,но этот глюк конкретно с ВВ5-ыми,вот нашёл темку,почитал,сделал,и уже 83% прошилось,а тельце помалу оживает.Удачи.
    P.S. RX2 находится возле RX,на него подаём VPP и всё в ажуре.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...Data_BLK_Error

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    МD
    Сообщений
    108
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня была таже проблема с UFS-ом, JAF прошил всё ок.

Похожие темы

  1. 3600s v56.26
    от Erik_79 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2010, 19:18
  2. 3600s не включается
    от Myhametdinov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.04.2010, 19:15
  3. 3600s клавиатура
    от vataman в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.11.2009, 01:41
  4. 3600s передатчик
    от eremin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.07.2009, 19:02
  5. 3600s Клавиатура
    от Art Rodriges в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2009, 04:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru