Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6300 после прошивки как выставить русский?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33

    6300 после прошивки как выставить русский?

    Сегодня прошил тело 6300 прошивкой TELSDA26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BASECODE__Nokia-6300-RH-30_16m_En_Ru_Fr_De_Id_Th_Vn_Cn_Tr_Farsi_Ar.B0M.bin.Включаю а там турецкий, а как переключить на русский не могу найти, турецкий не знаю. Может кто поможет? Шил Инфинити

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    253
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7
    попробуй набрать *#0007#.

  3. Спасибо сказали:

    Airus (25.12.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    Цитата Сообщение от Yurik74 Посмотреть сообщение
    попробуй набрать *#0007#.
    ещё после этого нужно нажать "позвонить"

  5. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Спасибо всем! Реально помогло!!!! Респект вам! Благодарность вам ушла!

Похожие темы

  1. MX-KEY не могу выставить прошивки
    от Николай333 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.02.2011, 02:28
  2. 6300 после прошИвки
    от =MoLoT= в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.08.2009, 03:09
  3. 6300 RH-37 после прошивки
    от Phoenixgroup в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.08.2009, 12:36
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2006, 15:35
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2005, 19:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru