Показано с 1 по 6 из 6

Тема: motorola c140 sp-lock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.04.2008
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    motorola c140 sp-lock

    инфинити бокс имеется но разлочить это тело не могу.... говорят что то на плате нужно перерезать кажется чтобы сей аппарат разлочился... подскажите кто сталкивался.
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    ничего резать не надо . выставил порт.нажал анлок и следуиш подсказкам софта

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    751
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 119 : 93
    А ты попрбуй этим через инфинити,только не
    забудь инструкцыю в закладке прочитать.
    http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=25290

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    43
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    все время делаю DMtool - ом .
    Main, LP, Flex - тело с русским и разлочено, если просто разлок, то smart-clip.
    если TracFone, то резать дорогу или снимать шар из под проца, иначе не бутится.
    читать документацию infinity.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    122
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    все время делаю DMtool - ом . Main, LP, Flex - тело с русским и разлочено, если просто разлок, то s

    смартом какую модель выбираешь?

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от sky_line Посмотреть сообщение
    инфинити бокс имеется но разлочить это тело не могу.... говорят что то на плате нужно перерезать кажется чтобы сей аппарат разлочился... подскажите кто сталкивался.
    Заранее благодарен.
    Рэзать будет после того, когда он у Вас помрёт в результате необдуманых издевательств.
    Бут так восстанавливается, а раскод просто через разъём наушников делается.

Похожие темы

  1. Motorola c140 не шьется
    от tarik65 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.03.2010, 11:38
  2. motorola c139-c140
    от vitalik rovno в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.03.2009, 14:41
  3. c140 operator lock
    от sky_line в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.12.2008, 16:05
  4. Ошибки батников C140 + SP-Lock
    от acidpoison в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.09.2007, 00:23
  5. motorola c140
    от orter в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.06.2007, 02:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru