Показано с 1 по 8 из 8

Тема: fly iq-120 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 189 : 8

    fly iq-120 висит на заставке

    привет, собственно сабж. может кто знает хард резет, или по прошивке....

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,611
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    прошить

  3. #3
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от ultramaster Посмотреть сообщение
    привет, собственно сабж. может кто знает хард резет, или по прошивке....

    зажимаем правую софт клавишу +звёздочку+ кнопку отбой+ кнопка включения, когда экран загориться, отпускаем.

  4. 3 участника(ов) поблагодарили point21 за его сообщение:

    Butum (03.12.2009),HARDMEN (22.05.2010),Новичок (09.04.2009)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    181
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от ЦАРЬ1 Посмотреть сообщение
    прошить
    Уважаемый а не подскажите, тело запаролено и время капает... можно форматнуть или что то по серьезней? и если форматнуть то пойдет ли обычный Fleshtool или что то другое надо? и распин если есть.
    Спасибо

  6. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    181
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от ALEXI37 Посмотреть сообщение
    Уважаемый а не подскажите, тело запаролено и время капает... можно форматнуть или что то по серьезней? и если форматнуть то пойдет ли обычный Fleshtool или что то другое надо? и распин если есть.
    Спасибо
    Вопрос отпал, сброс помог. Левая софт+красная трубка+звездочка+вкл

  7. Спасибо сказали:

    alex2537 (20.01.2010)

  8. #6
    Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    207
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 15
    Телефон включается и висит на заставке FLY. При сбросе, телефон зависает на надписи "Очистка телефона", уже минут 30 лежит все на той же надписи, скорее всего висит. Есть ли информация как прошить данную модель?

  9. #7
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    смотри здесь

  10. #8
    Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    207
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 15
    Цитата Сообщение от $tas Посмотреть сообщение
    смотри здесь
    Спасибо, прошил, загрузился.

Похожие темы

  1. FLY S170 висит на заставке
    от runeer в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.12.2012, 16:39
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. Fly ds-150 висит на заставке
    от mvladan в разделе Fly для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.08.2010, 00:22
  4. fly Sl 120 код телефона
    от RADIOSANA в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.03.2009, 22:27
  5. FLY S688 проблема висит на заставке FLY
    от infotehtorg в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2006, 18:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru