Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема запуска SEtool 3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    229
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 3 : 3

    Проблема запуска SEtool 3

    На новом компе установил сетул3. с сапорта скачал последнюю версию, установил дрова с этой папке. запускаю прогу, виснет. бывает что заходит, но при выполнении любых операций выбивает. пробовал подключать к другому порту, менял кабель - без изменений.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Беларусь, Барановичи
    Сообщений
    44
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от john_verner Посмотреть сообщение
    На новом компе установил сетул3. с сапорта скачал последнюю версию, установил дрова с этой папке. запускаю прогу, виснет. бывает что заходит, но при выполнении любых операций выбивает. пробовал подключать к другому порту, менял кабель - без изменений.
    Какое оборудование еще стоит на компе?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    229
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 3 : 3
    Faf, ufs, universal box. Но в тот момент когда я усонавливал сетул, этого всего не было. Можно сказать что самое первое что я пытался сделать, установить сетул.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,003
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,638 : 1,991
    как обычно, ищи вирусы и тд.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 1
    Это может быть конфликт драйверов setool и jaf, у меня было такое на нескольких компах.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    295
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 28 : 23
    попробуй в свойствах екзешника запускать с совместимости с WIN2000. у меня висел, вылетал... А v0.915027 с блускрином вылетал. помогло

  7. 2 участника(ов) поблагодарили glasius за его сообщение:

    Dukov (26.01.2010),john_verner (26.12.2008)

  8. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,003
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,638 : 1,991
    любая подобная проблема - это ненормально.
    никаких опций совместимости setool2 не требует.
    если что-то не запускается - копать систему.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    229
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от glasius Посмотреть сообщение
    попробуй в свойствах екзешника запускать с совместимости с WIN2000. у меня висел, вылетал... А v0.915027 с блускрином вылетал. помогло
    Всем спасибо, особенно "glasius". Сделал как сказал, всё работает. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. Проблема с SETool
    от DrLin в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 36
    Последний ответ: 14.12.2012, 17:34
  2. U700 проблема запуска
    от linkoln01 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2010, 17:20
  3. Проблема с Setool
    от vitalik rovno в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.01.2008, 19:07
  4. Проблема запуска UFS-3
    от Observer16 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2004, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru