Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подскажите, есть 6100 - NHM-7, бред, но ....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0

    Подскажите, есть 6100 - NHM-7, бред, но ....

    Собственно есть субж. Нокия 6100, та которая NPL-2 должна быть, но под АКБ написано
    Model: 6100
    Type: NHM-7

    Принесли с неувереным приемом, пролил pm от 6100 результат: при вставленой сим постоянно перебутаеться.

    Делал:
    Вливал еразе, шил двумя разными версиями, вливал около 5 разных pm, (в том числе считаный со своего терминала) формат юзверь ария, унлок и тп, как результат -

    или тело не видит сеть (точнее находит на пол секунды и больше не видит)
    или перебутаеться с сим картой, без нее все ок.

    Подскажите чем ее поднять, сеть то хоть как то она видела Перебрал все рм файлы на этом форуме и идущие в комплекте к инталяхе 2.085

    PS Имей в норме, имею ориг. Griffin

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Без симки звонит? Может пора железо ковырнуть?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Если б я не видел как он звонит, то копал бы железо... Мнеб его воствановить до такого же состояния...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 39 : 4
    Скорей всего это "перекопаная" плата запихнутая в новый корпус (из Польши возили такие "новые" в полтора раза дешевле) я тоже не мог врубится, пока к наклейке с имеем не присмотрелся - она паленая (нет "шахматного" фона)...
    Они почти все глюкавые, одно помню работали более менее нормально на v 4.70 (они так шли), как только ставил 5,51 - глючили по черному... почему - так и не понял, позаливал РРМ и отдал....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    ок спасибо, попробуем-с, кто может подсказать линку, а то все фришные закрыты которые я знал

  6. #6
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,593
    Спасибо
    573
    Благодарностей: 464 : 215
    Была точно такая же труба, 4 дня кровь пила, пок не нашёл старую 4.01 прошивку влил, и всё ожило.....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    У кого нить есть пм именно с 4.01 считаный? Выручайте! Я попробую и тогда уже за железо схвачусь!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Tak udalos reshyt etu problemu ? a to u menia toje ....
    i full network na neskolko sekund ...

    R.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 6100.jpg (0, Просмотров: 157)

Похожие темы

  1. есть ли смысл облагородить 6100?
    от Cерёга в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.12.2005, 04:05
  2. Народ есть ли на 6650 nhm-1 русский?
    от erge в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.10.2005, 04:41
  3. подскажите про imei и 6100
    от bravo555 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.09.2005, 05:00
  4. Подскажите SOFT на 6100
    от mad_crazy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2004, 04:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru