Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: E71 включается в темный экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    202
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 7

    E71 включается в темный экран

    Шьется но в local и test не входит, соответсвенно self-тесты не сделать. Клиент говорит не ронял не мочил... плата чистая. Шил последней версией по f-bus, dead usb не шьется. Что смотреть в первую очередь?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Сообщений
    187
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 3
    Решил нет проблему ? есть такойже тел. Шьётся в локал и тест входит но при включении темный дисплей и всё. в моём случае Е71-2

  3. #3
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 452 : 211
    а как на счет разобрать, посмотреть на плату, перекатать, тестером пройтись по контрольных точках?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Сообщений
    187
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 3
    Вам бы погдеть да покатать. Тело новое. Ктото пытался в него русс влить врот и свалилось в каматоз. теперь и локал перестал заходить чё делать даж не знаю. Подскажите каким файлом его затереть и помогут ли для восстановления бэкапы pm и rpl джафовские ?

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    290
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Народ у мня таже проблемка с Е71, тел как стеклышко чистый, ударов не видно, а дисплей не показывает, прогрел проц заменил стекляхи, толку нет, пока копаюсь если что проясниться обязательно отпишу.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    999
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 111 : 62
    Цитата Сообщение от Andrey_franc Посмотреть сообщение
    Народ у мня таже проблемка с Е71, тел как стеклышко чистый, ударов не видно, а дисплей не показывает, прогрел проц заменил стекляхи, толку нет, пока копаюсь если что проясниться обязательно отпишу.
    ссылка постом выше, зачем греть? аппарат включается или только нет индикаций?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Молдова, Тирасполь
    Сообщений
    64
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 4
    Аналогичная проблема апарат включаеш загорается подсветка клавы и дисплея так висит секунд 30 и вырубается. Пробовали шит непомогло апарату буквально пару недель чистеникий не пылинки не битый. Попробовал заменить авилму бети все безрезультатно. Кто-то решил эту проблему?

  9. #9
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    681
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Пролейте blank файл от E51 нокии, потом ENO и повторно прошейте

  10. 2 участника(ов) поблагодарили globotel за его сообщение:

    isanimobil (14.12.2012),YuRaS_21 (13.07.2010)

  11. #10
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    Пролейте blank файл от E51 нокии, потом ENO и повторно прошейте
    Они не льют ЕNО файл, они шьют все кроме этого)))
    Ребят может начнете думать, а уж потом греть или катать?

  12. Спасибо сказали:

    YuRaS_21 (13.07.2010)

  13. #11
    Интересно, какой в теле RM? Если пытались заруссит вероятно это RM-357. Качайте полный пакет под данный Rm. в последних версиях ENO файл вставляется автоматом!
    После полной прошивки пролей вот это.
    Вложения Вложения

  14. 6 участника(ов) поблагодарили [email protected] за его сообщение:

    atn (09.08.2010),kedrikov (24.01.2012),Troyanec (28.02.2011),VELICOPTER (23.09.2010),VovanDymerka (06.07.2016),YuRaS_21 (13.07.2010)

  15. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,697
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,028 : 3,158
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Интересно, какой в теле RM? Если пытались заруссит вероятно это RM-357. Качайте полный пакет под данный Rm. в последних версиях ENO файл вставляется автоматом!
    После полной прошивки пролей вот это.
    Лучше до.

  16. Спасибо сказали:

    YuRaS_21 (13.07.2010)

Похожие темы

  1. E71-2 при вкл вибрация, тёмный экран и всё...
    от Владмир в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 29
    Последний ответ: 17.01.2012, 13:50
  2. Nokia 6500s-1 RM-240 не включается, темный экран
    от Careless-4el в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.08.2011, 15:38
  3. A 31 темный экран
    от mussik в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.03.2007, 22:00
  4. Ответов: 26
    Последний ответ: 03.12.2004, 06:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru