Показано с 1 по 3 из 3

Тема: TV1100 нужен полный распин.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    128
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

    TV1100 нужен полный распин.

    Нужен полный распин на китайца TV1100.В принципе 1- +,2-зарядка,6и7-Rx и Tx,8-GND.А Data+ и Data- не найду.Помогите плз,очень надо законектить его с компом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    128
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Забыл сказать,что разьем 12 пиновый.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,075
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от bayker Посмотреть сообщение
    Забыл сказать,что разьем 12 пиновый.
    а с какой целью? зашить-отформатить этого достаточно -
    Cable name: ZTC-N38
    connector_1x12
    5: Gnd
    6: Rx
    7: Tx

Похожие темы

  1. s6 нужен полный распин разьема
    от genayivanovo в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2011, 14:16
  2. Qtek 2020i полный распин нужен
    от ЦАРЬ1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2008, 23:22
  3. 6131 полный PM нужен .
    от ribbentrop в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.02.2008, 22:14
  4. N-Gage QD нужен РМ полный
    от Bomko2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.05.2007, 18:54
  5. Нужен распин se47 полный.
    от garik4265 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.08.2005, 20:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru