Показано с 1 по 4 из 4

Тема: KU311 - пустота вместо букв в меню

  1. #1
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    844
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151

    KU311 - пустота вместо букв в меню

    Привет всем!
    Можно ли прошить KU311 прогой во фрии ..
    Принесли тело ,вместо букв меню - пустота!
    -нужен флешер и прошивка!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    во фрии - вряд ли ( у себя не обнаружил ). А не во фрии - можно (ЛС) .

  3. #3
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    844
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151
    понял ..отдам тело клиенту!
    Ради одного тела фуриос и зх брать не стоит!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    предлагаю почитать личку и закрыть тему .

Похожие темы

  1. вместо букв на дисплее набор пикселей?!
    от _amid_ в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2009, 00:57
  2. x640 не букв в меню
    от MAG_mobile в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.09.2007, 13:03
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 05.12.2004, 06:00
  4. Иероглифы вместо надписей меню
    от neffit в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.07.2004, 14:25
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2004, 23:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru