Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Z710 не включается

  1. #1
    Elite Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,401
    Спасибо
    1,416
    Благодарностей: 1,738 : 550
    Блог
    1

    Z710 не включается

    Тело после воды.Восстановили.Не работал блютуз.После пропая модуля блютуза телефон издох.При включении кратковременно загорается белый экран и тухнет.
    Потом висит потребление около 100mA.Шьется нормально.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Так надо бы заменить микрасхему блютуз, а не поможет посмотри, что та рядом подогрел.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    524
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 24 : 19
    а может просто проблема в гдфс?

  4. #4
    Elite Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,401
    Спасибо
    1,416
    Благодарностей: 1,738 : 550
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от xagoluyxa Посмотреть сообщение
    а может просто проблема в гдфс?
    Карточки клоунировал? http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=196621
    ГДФС,весчь очень хитрая,при пайке часто убегает и прячется....

    СУТЬ ВОПРОСА: При отсутствии ответа по шине опроса блютуза процессором тело может себя так вести? Тело восстановлено из ужаснейшего состояния(было).
    P.S.На каких моделях аналогичный модуль БТ стоит?( в донорах ничего подобного не наблюдаем)...
    _____________________________________
    Вопрос решили заменой платы.
    Последний раз редактировалось maxim'ka; 09.05.2009 в 00:19.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39

    z710 не включается.

    Доброго время суток! В общем пришло это тело с проблемой блютуса,После замены микросхемы n1100 и n807 тело перестало включаться и при нажатии на вкл. потребляет 1 ампер и при этом грелся кп. После замены кп (донор к790) При первых 2 вкл. потребление осталось 1 ампер , но при последующих потребление составило 40ма и падало при отпускании кнопки вкл. Несколько раз при подключении к бп возникала утечка в 0.01А . На сей момент утечки не наблюдается. Программатором не видится. На проце шары не вылезли. Может кто что подскажет. Уж больно хорошая хозяйка (веселая симпатичная) этого телефона, очень хочется поправить аппарат...

    Схема отсутствует, может у кого появилась?


    Ув.maxim'ka! Наши темы ,видимо, были объединены кем то из модераторов , я вообще-то создавал отдельную тему, сообщаю это всвязи с тем, что в вашей теме появился мой пост и я не знаю как к этому отнесется автор , я бы точно малость возмутился
    Последний раз редактировалось GRAND799; 04.01.2009 в 16:12. Причина: перенос и объединение темы

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    подойдут от следующих моделей
    K550,K610,K790,K800,K810,S500,W580,
    W610,W710,W830,W850,Z310,Z610,Z710

    Авторство polyak_79 !

  7. Спасибо сказали:

    maxim'ka (04.01.2009)

Похожие темы

  1. Z710 не включается
    от ENG1NE в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.05.2012, 04:34
  2. z710 прошивается, но не включается
    от KARHer в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.02.2010, 13:25
  3. Z710 не включается
    от Dmitry7 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.12.2008, 00:24
  4. Z710 не включается
    от stutgard в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.06.2008, 17:02
  5. Z710 не включается
    от as270 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.03.2008, 16:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru