Показано с 1 по 12 из 12

Тема: купил SEToolBOX без карты

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    купил SEToolBOX без карты

    Помоги плз,купил,а разобраться не могу,установил setool2,но он не коннектит телефоны,что делать,может прога не та???

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ком.порт проверь в свойствах Мой компьютер/ оборудование/ диспетчер устройств.И выстави соответственно в проге СеТул. Или задай вопрос конкретнее.И карту вставь. Только не МТС или Киевстар.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо,щас проверю..

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от ВБК Посмотреть сообщение
    Помоги плз,купил,а разобраться не могу,установил setool2,но он не коннектит телефоны,что делать,может прога не та???
    помоему прогу без карты не запустить у тебя в окне проги

    серийник карты должен высвечиваться

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    серийник есть,но тел.не коннектиться......

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Hold"С" and connect to usb,но у меня ничего не соединяет,такое впечетление,что СЕТУЛ не подключен!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну,тогда рассказывай,как бокс устанавливал.Ты дрова видел 4 in 1 в папке с программой?Должны подойти к боксу
    И в диспетчере устройств узнай свой номер ком.порта. Карту вложить в картридер в боксе.Она,ведь установится в системе должна. Или напиши в личку. А то,чувствую жаренным пахнет.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от ВБК Посмотреть сообщение
    серийник есть,но тел.не коннектиться......
    интерфейс выбери правельный сом 1-

    а воще есть манул на русском поищи на форуме
    тема обсуждена многооо раз

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ВБК Посмотреть сообщение
    Hold"С" and connect to usb,но у меня ничего не соединяет,такое впечетление,что СЕТУЛ не подключен!
    Это USB интерфейс.Нужно выставить USB во вкладке
    И еще http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=122872
    Кабели в комплекте с боксом работают через юсб-ком интерфейс твоего бокса.Нужно коротко нажимать кнопку включения тел. Если подключил USB кабель- соответственно интерфейс USB (в этом случае справедливо Hold"С" and connect to usb).Если есть UFS -выбери режим UFS с его кабелями и конект идет автоматом.Все просто.
    P.S. И плату бокса посмотри на предмет непропая

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    1.Подключил бокс ---комп установ его в автомате.
    2.Скачал драйвер e-gate_3.0.6_------ установил его.
    3.Supporter-------go support
    4.Скачал прогу v0.915030 -------- установил ее

    Все "сom" проверил,ничего....

    А если ставлю, вместо,USB=UFS пишет ---
    v0.915030/UNI
    CARD SERIAL: 00103170
    Loaded 51 flash descriptors
    Connecting to UFS...
    UFS subsystem unavailable (drivers not installed)

    Ну так, что же делать,не могу никак разобраться!!...помогите плз...
    Последний раз редактировалось ВБК; 31.12.2008 в 01:53.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    1.Подключи бокс и нагло ткни ему дрова,которые лежат в папке с СеТулом!Тебе уже говорили!Папка 4 in 1 называется.
    2,3,4.Зашел на супорт-значит карта системой принята.Нормально.
    Лучше дай фото состояния ком. портов. Неужели у тебя в юсб списке нет устройства 4 in 1 ? Обнови его и подсунь дрова внаглую.Ради Бога,напиши в личку!!! А по поводу UFS нужно подружить его SeTool. Тоже путем подсовывания драйверов в папке СеТула или установи драйвера под UFS из папки с сетулом с соответствующим именем ( имеет значение версия релиза UFS )
    Последний раз редактировалось grifon29; 05.01.2009 в 16:34.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    всем Спасибо......разобрался.!!!!!!!!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 12.10.2011, 21:37
  2. Panasonic Lumix DMC-LS70 ошибка карты памяти (даже без карты)
    от baibai в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.07.2011, 03:54
  3. MPx200 без SD карты
    от ServisSenter в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2010, 16:00
  4. Setool без карты
    от Korando в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.10.2009, 16:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru