Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Китайский USB DATA-кабель на Philips 630

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Китайский USB DATA-кабель на Philips 630

    Купил китайский USB кабель. При установке дров с диска появляется Profilic USB-to-Serial девайс. Вешается на COM, но ни одна программа не видит телефона . Кто-нибудь научил этот кабель работать? Может у кого-нить есть хотя-бы примерные варианты решения проблемы? (пиво вышлю факсом)
    Использовавшийся софт (накачал около 65 метров всякого г...):
    Data connect SE.
    Mobile Phone Tools разных версий.
    Говорил я жене: "давй купим тебе нокию...."

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Вот такая же проблемма.. Купил кабель накачал софта.. И думаю проблемма в следующем: Data connect SE не имеет настроек СОМ порта и выставить в ней порт нельзя.. А кабель у меня вешается на СОМ3.. Ну а прога наверное настроена на работу с СОМ1. Так вот как её заставить общатся с телом через СОМ3? Думаю я так потому что оригинальный кабель на 630 филипы на СОМ порт а не на ЮСБ..

  3. #3
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    И ещё один вариант:
    снести виндузовский сом1 и на его место прикрутить Profilic USB-to-Serial.
    Если прога действительно работает только через сом1 то должно получится, вот только винда скорее всего при перезагрузке решит обновить свои дрова и тогда всё по новой.....
    Сам я этот вариант не пробовал, но думаю работать он должен.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня заработало. Пьяный китаец забыл один проводок припаять в коробочке . Припаял - все заработало. Правда, в BIOS перевел все COM-порты на COM3 и COM4, а врапепр повесил на первый - все работает, но думаю, что и без COM1 все-бы работало.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    А какой именно проводок припаял?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не помню....

    Помню, что в коробочке он явно оторван был.

    Ps: Пардон за длогий ответ

Похожие темы

  1. LG KM330 + USB Data кабель
    от dronlinux в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.08.2009, 15:44
  2. USB DATA Кабель на Sagem myc2-2
    от красный в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.03.2007, 16:51
  3. DATA кабель USB
    от arian2001 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.11.2005, 14:48
  4. DATA кабель USB 3310
    от lv_alexey2004 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2004, 00:11
  5. Data кабель USB для Panasonic G50
    от Irish в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.10.2004, 13:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru