Показано с 1 по 6 из 6

Тема: к790 виснет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    161
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 2 : 1

    к790 виснет

    С новым годом!тут такая проблема:есть 2 се к790.на одном плата треснула а другой зависает через некоторое время.вот решил из двух собрать 1.раньше читал что там нужно менять резюки.только вот какие именно так и не понял.если можно кто нибудь скиньте скриншот схемы.и еще такой вопрос как можно имея лиш тоненький паяльник?всем в заранее благодарен
    Posted via Mobile Device[/size]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    161
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 2 : 1
    Ну так что поможет кто нибудь?
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,799 : 865
    Выпей еще водки, как раньше советовали. :)

    Чтобы не подвисал тел - пробуй прошить, хотя сначала описал бы подробнее его несиправность.
    Схему ищи на форуме. Найдешь от К800.
    Последний раз редактировалось gal; 03.01.2009 в 10:26.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    Цитата Сообщение от __nokiaN__ Посмотреть сообщение
    С новым годом!тут такая проблема:есть 2 се к790.на одном плата треснула а другой зависает через некоторое время.вот решил из двух собрать 1.раньше читал что там нужно менять резюки.только вот какие именно так и не понял.если можно кто нибудь скиньте скриншот схемы.и еще такой вопрос как можно имея лиш тоненький паяльник?всем в заранее благодарен
    Posted via Mobile Device[/size]
    вот тебе схема
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar K790.rar (764.0 Кб, Просмотров: 43)

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    если ревизия платы r3a или r3b, значит думаешь в правильном направлении, ищи солюху по замене резисторов возле ВТ-модуля.
    ЗЫ. Тонким паяльником не обойтись, надо экран снимать.

  6. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,799 : 865
    K790 Phone hang

    Only Applicable for K790!

    Background:
    One of the main reasons for permanent phone hangs at start up or standby
    can be resolved by replacing two resistors under the Bluetooth cavity.

    Instruction:
    ROA (PCB) with revision R3A and R3B have not been modified.
    ROA (PCB) with revision R3C has the new resistor values already from
    factory.
    ROA (PCB) with revision R3D has a new version of Dolphin 2 which prevents
    the problem and they SHOULD NOT have the resistors replaced.

    For ROA revision R3A and R3B with permanent phone hang at start up or
    standby:
    Change:
    R1404 to 470 ohms, REP 621 003/47.
    R1405 to 4.7k ohms, REP 621 004/47
    Both resistors are located under the Bluetooth cavity.


Похожие темы

  1. к790 вт
    от awdeev.v в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.05.2011, 12:08
  2. к790 и ТП
    от gotch в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.05.2009, 15:46
  3. к790
    от ivan-ektb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.09.2007, 23:04
  4. К790
    от Amenti666 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.07.2007, 01:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru