Показано с 1 по 11 из 11

Тема: v3m как правильно русифицировать

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    484
    Благодарностей: 318 : 190
    Блог
    2

    v3m как правильно русифицировать

    подскажите новичку в сдма, имеем личный телефон v3m работающий и подключенный к интертелеком. имеем русскую прошивку. я так понимаю если просто влить ее, то слетят настройки номера и нужно будет заново его программировать? можно ли как нибудь сохранить их перед прошивкой?

  2. #2
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от $ide$step Посмотреть сообщение
    подскажите новичку в сдма, имеем личный телефон v3m работающий и подключенный к интертелеком. имеем русскую прошивку. я так понимаю если просто влить ее, то слетят настройки номера и нужно будет заново его программировать? можно ли как нибудь сохранить их перед прошивкой?
    настроить в3м после перепрошивки особой сложности не представляет.... можешь перед перепрошивкой зайти и посмотреть настройки сети, переписать, если надо...
    #073887* код 000000 заходишь в активацию пользователя или расширенный нам (не помню как точно зовется, примерно 5 или 6 пункт сверху) там вводишь номер какой у тебя был (048*******) потом по пунктам настройки сети MCC 255, MNC 00, prim./sec. ch A 283, prim./sec. ch B 578, SID/NID 8929/65535.

    а для просто ты можешь прогой RSD general считать настройки...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    MNC 00,
    SID/NID 8929/65535.
    это параметры не интертелекома!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    параметры очень похожи на Интерднестрком.

  5. #5
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    это параметры не интертелекома!
    хз... я эти параметры заливаю в тело от интера -все прекрасно работает...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    104
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 18 : 13
    Важно посмотри какой ESN у телефона если он начинаеться но 80 то это MEID
    и широко распространёные прошивки к мему не подходят

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    155
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от bga-solder Посмотреть сообщение
    Важно посмотри какой ESN у телефона если он начинаеться но 80 то это MEID
    и широко распространёные прошивки к мему не подходят
    А чем руссифицировать MEID МОТОРы?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    rsd lite

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    87
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 6
    а какие прошивки ложатса на MEID телефоны? знаю что спринтовая ложитса, но какая имменно????

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    на меидный z6 у мя легла

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2011
    Адрес
    Днестровск
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    настройки сети не слетают после перепрошивки,только номер,номер можно зашить через код #073887* или через newimsi

Похожие темы

  1. Как русифицировать F3
    от Misha333 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2008, 03:20
  2. v3m как вернуть Verizon прошивку
    от autoferia в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.07.2008, 10:39
  3. P1i как правильно русифицировать
    от grh2000 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.04.2008, 23:15
  4. Как запустить WAP на Motorola V3M Sprint?
    от styagushev в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.04.2007, 13:05
  5. Как русифицировать 1220
    от Новичок в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2005, 13:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru