Показано с 1 по 12 из 12

Тема: зарусить vodafone 226

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    TSIMLANSK
    Сообщений
    361
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 19 : 5

    зарусить vodafone 226

    Добрая душа,поделись прошивкой mx220.Разлочил 226-й sagem а русского нет.Перерыл инет и не нашёл.Хоть на мыло,хоть сюда.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    751
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 119 : 93
    Тут только после заливки репарир правда
    http://www.gsmforum.ru/showpost.php?...24&postcount=2
    надо разлок сделать и имай поправить.
    Делайте бекупы.
    Распин ниже.
    http://www.rapidshare.ru/876498
    Последний раз редактировалось serpas007; 05.01.2009 в 01:13.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    вот похожая тема, поищи там
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=171444

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4
    Furious, (SMTI) i nikakih problem

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    487
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 33 : 12

    Зарусить Vf226

    Здрасти всем! Я полгода назад был в Гамбурге с женой. Купили лоченые pay-go Nokia 1650 всем родным, но тут жене захотелось Vodafone 226. Я посмотрел в инете разлок уже делал инфинити.
    Сказал ей хорошо купим, хотя он дорого стоил аж 19.99 евро. Приехали. Сразу снял лок. А русский ноль, только фариус. Его у меня и не хватало до полного комплекта всего железа. Но я не стал ради этого г..... покупать. Написал инфинити мол есть фулл с русского my226 считанный инфинити, отрежьте ленгпак или фирмваре или сделайте заливку фулла. На что мне ответили ---- не возможно( http://www.mcrf.ru/forum/showthread....light=vodafone).... Но я вопрос решил постым способом... Скачал бесплатную софтину. Пришлось еще раз брать с витрины my226. Слил фулл и епром кринтованный этой софтиной. Активировал кнопку "репайр фулл" , поменял расширение файла слитого,залил епром от my226, залил фулл, поправил имей --- и все ок.
    К сожалению не могу предоставить файлы, т.к. праздники(всё на работе).
    Все вопросы в личку --- помогу.
    Блин железо ведь одинаковое у vf226 и my226!!!!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Сообщений
    66
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2
    Уважаемый, Вам кстати очень повезло что екран не засветился белым("синим"), на постоянной основе (достаточное количество разных прошивок)
    Последний раз редактировалось vitja2002; 05.01.2009 в 12:20.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 196 : 120
    Сразу снял лок. А русский ноль, только фариус.
    Гонишь, что только фириус... Русский у меня год назад был, еще и анлока не было, и для его заливки никакие фириусы и смти не нужны, достаточно СОМ- кабеля...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    66
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    а теперь и для разлока ни чего не надо )))

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    Lemberg
    Сообщений
    170
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 4
    da teper voobsce nicego ne nado
    uze hleb v magazinah besplatno
    haliava, gospoda

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Borisov
    Сообщений
    127
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 2
    Цитата Сообщение от muris Посмотреть сообщение
    Добрая душа,поделись прошивкой mx220.Разлочил 226-й sagem а русского нет.Перерыл инет и не нашёл.Хоть на мыло,хоть сюда.
    Я то могу поделится, но она (кастомизация) с таким расширением: Cust_Sagem_Languages(EN_FR_TR_UK_RU).mtp
    MT Red нужен однако...

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,075
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от piper Посмотреть сообщение
    Я то могу поделится, но она (кастомизация) с таким расширением: Cust_Sagem_Languages(EN_FR_TR_UK_RU).mtp
    MT Red нужен однако...
    а инфинити никак? и чегой-то топик в алкателях?
    Последний раз редактировалось deezee; 07.01.2009 в 14:55.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    TSIMLANSK
    Сообщений
    361
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 19 : 5

    извиняюсь за ошибку

    Извиняюсь за ошибочно созданную тему,просьба модератора перенести тему в sagem

Похожие темы

  1. vodafone 226 как разлочить?
    от Azakh в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.02.2011, 12:03
  2. Vodafone 226 не могу анлокнуть
    от 4e6a в разделе Sagem
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.12.2010, 15:45
  3. Vodafone 226 чем отлочить от опсоса?
    от HiryrG в разделе Sagem
    Ответов: 84
    Последний ответ: 14.08.2009, 15:44
  4. Vodafone 226 - заблокирован (новый LCD)
    от palsw в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.05.2009, 14:15
  5. прошивка с рус. Vodafone 226 new lcd
    от peter07 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.04.2009, 06:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru