Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Как прошить Грифом 6600?

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44

    Как прошить Грифом 6600?

    Гриффин не видит ни МСЮ ни ППМ этого аппарата.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,481
    Спасибо
    452
    Благодарностей: 614 : 224
    А какой версией программы пользуешься? Может лучше в ручном режиме всё это проделать?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    В смысле не видит???
    Read Phone работает ???
    Я этого зверя пока не делал, наверно надо его прописать в файл Griffin.ini

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    В ручном режиме.
    Открываю через Лоад МСЮ папку hNhl-10, шить даже не пытаюсь. А там нету прошивки, только всякие ини, тхт файлы.
    С этим разобрался. У этой модели расширение двузначное, а надо трехзначное.
    Не это главное. Распиновка не подходит под мой Гриф.
    Есть у кого-нибудь, где у этого зверя фбас, тх, рх и прочее

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Pinout 6600
    Изображения Изображения

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Рахмат, конечно. Это и у меня и в форуме есть. Я имел в виду где у нее Мвас, Фбас.
    Не совпадает у меня распиновка в боксе с картинкой

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Что то ни хрена я не понял, что тебе надо.
    Ты не знаешь какой пин где сидит в боксе ???
    Если смотреть по схеме выше то:
    PIN1-VPP
    PIN5-TX
    PIN3-MBUS
    PIN4-RX

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Вот это мне и надо было, какой пин где на рисунке.
    Не соответствует у меня распиновка Гриффина общепринятой.

    А вообще вы**********************ал меня этот аппарат.
    Сначала зависал при вкл, на кнопки вообще не реагировал.
    Теперь загнал его в Контакт Ретайлер. Форматировать Юсер Арию бокс не хочет, файл говорит.
    Полный сброс не помогает.
    Шиться тоже не хочет, эррор FFFF8351
    Да еще шнурка нет, на коленке делать приходится.
    Уфффффффф!

  9. #9
    Junior Member Аватар для alien_105
    Регистрация
    27.05.2003
    Сообщений
    80
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 5
    Замечательно она шьется. Пинаут как на рисунке, распаковываешь последние фиа, кидаешь новый ини-файл для грифа, единственные косяк, не видит он MCU, ручками его нужно прописать. PPM - 26-ой и вперед

    З.Ы. Если не отформатить после прошивки, упадет в большой гемор....

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Я в МСЮ просто точку сдвинул был NHL103421.C1, стал NHL10342.1C1
    Грифом видится, но выдает вот такой ошибк FFFF8351

  11. #11
    Junior Member Аватар для alien_105
    Регистрация
    27.05.2003
    Сообщений
    80
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 5
    резисторы на кабеле все стоят? Их должно быть два...

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Оба. Я сначала 68к забыл, так бокс тело вообще не видел

Похожие темы

  1. как прошить 6600
    от den_master в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.08.2006, 17:59
  2. Как Грифом С62 разлочить
    от VPNNASS в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2005, 00:50
  3. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11
  4. 6610i не могу прошить грифом
    от verba в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.08.2004, 17:53
  5. Не получается прошить Грифом 6210????
    от Garry в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.11.2003, 15:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru